Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal instalamos um link com NS5 Mimo com a seguinte descrição:

    Distancia de enlace: 5Km
    Antena: integrada de 16 dBi

    Radio A: AP WDS SSID: Rede1
    WPA 2 AES: 12345678901
    Freq: 5805
    IP: 192.168.254.244

    Radio B: Cliente WDS
    SSID: Rede1
    WPA 2 AES: 12345678901
    Freq: 5805
    IP: 192.168.254.245

    Link funcionando, mas com o seguinte problema:

    1.Depois de um certo periodo de funcionamento os radios resetan automaticamente para as configurações de fabrica;
    2.No primeiro momento detectamos que após uma queda de energia no Radio B houve o reset, mas mesmo assim a queda foi no lado B, mas os dois radios resetaram.

    Alguem pode me ajudar, o que pode estar acontecendo?

    Thiago - thiago@teleradio.com.br

  2. Bom dia! Aki tive o mesmo problema...
    Atualizei o firmware de todos os nanos M5 para versão 5.1.2. Ae naum deu mais problema.

    Espero ter ajudado!



  3. Bom dia, no meu caso só um ponto resetava, atualizei o firmware mais ainda continuou tendo o mesmo problema, depois de varios testes descobir q era a fonte q estava com problema, troquei e até hj está funcionado blz...

  4. Boa tarde pessoal,

    Atualizei o firmware dos NS5 M5 para versão 5.1.2. , pois estavam com a versão 5.0, vou deixar em teste esta semana para ver, assim que tiver o resultado informo por aqui.

    Um abraço e obrigado pela atenção.



  5. bug da 5 atualiza q rola






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 01-06-2014, 12:15
  2. Respostas: 3
    Último Post: 22-09-2013, 19:33
  3. Problema Que cai derepente
    Por auriceliodejesus no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 31-08-2010, 15:39
  4. Respostas: 6
    Último Post: 11-10-2008, 12:46
  5. problemas com o provedor que trabalho
    Por powertamk no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 06-07-2007, 09:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L