+ Responder ao Tópico



  1. Amigos, sou novo na historia do mikrotik, estamos montando um provedor, usamos uma RB433AH com 3 Cartoes Atheros AR5413 para a conexao dos clientes, uso frequencias que nao estao sendo usadas, uma diferente pra cada cartao.

    Fazendo testes aqui obitivi um problema.
    Conectando na rede atravez da rede wirelles interna do notebook consigo uma otima navegacao, consegui navegar e fazer downloas ate 5mb, agora testando com um AP FAST Lan, e um Nano Station2 loco e tbm Nano Station 2 tive problemas na navegacao, fiko com sinal melhor que o notebook porem a nevegacao lenta, faco testes e consigo maximo 1.5mb, mas isso nao e real pois downloas maximos a 50 ~ 70 kbps, e a navecao como disse esta bem precaria, parecendo que estou perdendo pacotes, porem pacote algum e perdido no teste de ping.

    Seria a configuracao dos cartoes que estao com algum erro?

    segue abaixo a configuracao dos cartoes:

    http://img203.imageshack.us/img203/5617/85609224.jpg
    http://img571.imageshack.us/img571/3852/53049162.jpg
    http://img684.imageshack.us/img684/5500/20474694.jpg
    http://img576.imageshack.us/img576/2034/71261343.jpg
    http://img293.imageshack.us/img293/5905/93287778.jpg
    http://img293.imageshack.us/img293/3115/10927350.jpg
    http://img263.imageshack.us/img263/3779/73762982.jpg
    http://img406.imageshack.us/img406/5673/26580407.jpg
    http://img98.imageshack.us/img98/8646/32908330.jpg

  2. Olá !
    colocou 2.4B , sugiro que coloque 2.4BG...mas não deve ser este o problema, pela configuração não vi erros , poderia colocar aqui o canal que usou em cada cartão ? Acho que o problema ai é de canal pode ir fazendo testes , trocando de canal posta ai que vamos ver.






Tópicos Similares

  1. Problema de velocidade na rede
    Por Zucchi no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 28-11-2014, 09:53
  2. Thunder com problemas nas velocidade
    Por victordavid no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 28-04-2014, 10:28
  3. Problema com velocidade que nao bate na casa do cliente!
    Por Mestre no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 27-01-2014, 10:40
  4. problemas na porta 21......
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-02-2003, 18:19
  5. problemas na autenticação do ncsa_auth no Red Hat 7.3
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 15-11-2002, 16:16

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L