+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde galera, estou configurando uma Rb 450 como gateway, recebendo o sinal pela ether1 e distribuindo para as ether 2,3,4 e 5, ja fiz todas as configurações de portas e firewall, porem quando conecto o cabo da internet na eth1 só recebe sinal pela mesma.
    Fiz um backup, e se alguem puder dar um help agradeço.
    Backup :
    MikroTik-01011970-0151.backup - Windows Live

  2. pode descrever melho, como esta a sua configuração, tipo o seu link entra qual é a classe de ip que usar, como que é o link de entrada é adsl, link dedicado?



  3. na ether 1 eu vou receber o sinal e usar o ip : 189.57.81.19, link dedicado, gateway final 1, o dns : 201.63.197.75 e 201.63.197.76, criar uma rede interna (portas ether2,3,4,5) com a classe 192.168.2.0, e usar um servidor de cameras no ip 2.30

  4. add ai o meu msn allgore@hotmail.com



  5. muito obrigado genis, agora ta ótimo aki






Tópicos Similares

  1. problema com configuração no squid
    Por glaucoskt no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 11-04-2008, 08:00
  2. Problemas com configuração de Proxy Squid.
    Por Bit no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 19-08-2006, 22:47
  3. problemas com configuração de duas placas de rede
    Por mario meirles fielho no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 04-05-2005, 16:53
  4. Problemas com configuração de Prompt do bash
    Por fdotta no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 11
    Último Post: 01-09-2004, 12:18
  5. Problemas com configuração de Prompt
    Por fdotta no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 26-08-2004, 11:21

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L