Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde Pessoal,
    Aqui na empresa temos 2 link dedicados de 2 MB cada, um da OI e outro da Embratel.

    Fazemos o balanceamento destes link numa RB e passo o link já balanceado para um servidor mikrotik que uso para fazer NAT e autenticação PPPoE.

    Tudo vinha funcionando bem quando de uns dias pra cá os clientes começaram a reclamar de lentidão.
    Mas quando acesso a RB que faz o balanceamento e verifico o tráfego percebo que a rede está consumindo algo em torno de 2.5Mbps.

    Fiz vários testes mas não consegui ainda entender o que pode estar acontecendo, visto que tenho link sobrando e os clientes reclamam de lentidão.

    Em média durante o dia tenho 80 clientes online e em horário de pico, a noite e finais de semana, chega a no máximo 105 clientes online.
    Só tenho planos de 200k e 400k aqui e o controle de banda está sendo feito quando o cliente autentica no PPPoE.

    Alguém poderia me ajudar a desvendar este mistério?

  2. Amigo, você está usando omni ou painel setorial, da mais detalhes ai, pq ai agente consegue lhe ajudar..



  3. Estou usando Painel setorial Hyperlink, mas o sinal está bom. Eu acredito que o problema não esteja na parte wireless, mas sim na questão de links e balanceamento.

  4. Amigo tive o mesmo problema e era na parte wireless sim o sinal estava muito bom e os clientes reclamavam q estava muito lento, no meu caso tenho um link de 1 mega para 30 clientes, cheguei a trocar a routerboard e nada .......troquei os cabos entre o radio e a antena incluse o pigtail deu uma melhorar!!!!! ai ficou 100% depois q troquei a antena a minha coloquei uma omni hyper de 15 pq minha rede é menor q a sua mas vale a pena da uma conferida nos cabos e pigtail talvez entrou alguma umidade nos cabos .



  5. NO HORARIO DE PICO VC DIZ FICAR LENTO, QUANTOS CLIENTES CONECTOS FICA NO CARTAO E QUANTO MB FICA TRAFEGANDO NO CARTAO NO HORARIO DE PICO






Tópicos Similares

  1. cliente reclamando de lentidão
    Por gandhi no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 18-01-2017, 07:58
  2. Respostas: 3
    Último Post: 21-01-2015, 16:16
  3. Respostas: 8
    Último Post: 11-10-2014, 19:07
  4. Respostas: 15
    Último Post: 08-10-2013, 11:09
  5. Problema de Lentidão!!!!!
    Por capgaiotto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 28-07-2005, 09:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L