Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Estranho, tenho duas RB´s, uma rb600 e uma rb433. De uns tempos pra cá notei que quanto adiciono ou faço alguma alteração no access list pela interface gráfica do winbox, ele desconecta todo mundo. Se fizer usando terminal não acontece isso.

    Alguém já viu isso? será que é algum bug de versão?
    Estou usando versão 4.9 nas duas.
    Última edição por Magal; 12-05-2010 às 23:37. Razão: Correção do título

  2. Isso acontece geralmente quando ao adiconar na access-list se coloca na interface a opção all se expecificar a interface correta o cliente não ira ser derrubado.
    Última edição por wala; 12-05-2010 às 15:55.



  3. Mesmo especificando apenas uma interface ao invés de all acontece isso.

  4. Boa noite amigos !! venho aki atras de soluçao e sei ki aki tm gnt qualificada pra isso me ajudemmm plixx!!!!! tenho uma rb 433 Bridge com 2 cartoes ,1senao e xr2 ,,senao td vez ki cadastro um cliente cai tds,2º senao sei lah paga de loko desassocia clientes do nada nao deixa conecta !! ajudem



  5. Olá a todos, eu estou com o mesmo problema, e aqui começou quando eu comprei uma nova safra de RB433 com a versão 4.11, já atualizei para a vs 5.13, mas as quedas continuam. Eu acredito que seja defeito de fábrica deste produto.






Tópicos Similares

  1. RB Desconectando Clientes
    Por gustavo_marcon no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 28-02-2013, 09:28
  2. Respostas: 5
    Último Post: 19-10-2011, 12:32
  3. Respostas: 5
    Último Post: 04-02-2010, 15:44
  4. VPN derrubando cliente no Windows vista
    Por fsoaress76 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-10-2009, 11:13
  5. Configurar Rb Como Cliente
    Por betosjp no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 14-11-2008, 18:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L