+ Responder ao Tópico



  1. Ja tentei de tudo, apliquei várias regras e nenhum deu certo.
    O unico que funciona para acesso remoto é o vnc. (Instalado no servidor squid)
    vai aí minha regra...

    #!bin/bash
    echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
    iptables -t nat -A PREROUTING -s 0/0 -m tcp -p tcp -i eth1 --dport 5900 -j DNAT --to-destination 10.0.0.2
    iptables -t nat -A PREROUTING -s 0/0 -m tcp -p tcp -i eth0 --dport 3389 -j DNAT --to-destination 192.168.1.3
    iptables -t nat -A PREROUTING -i eth0 -s 0/0 -d 200.201.174.207 -p tcp --dport 80 -j ACCEPT
    iptables -t nat -A PREROUTING -i eth0 -s 200.201.174.207 -d 0/0 -p tcp --dport 80 -j ACCEPT
    iptables -t nat -A PREROUTING -i eth0 -s 0/0 -d 200.201.174.204 -p tcp --dport 80 -j ACCEPT
    iptables -t nat -A PREROUTING -i eth0 -s 200.201.174.204 -d 0/0 -p tcp --dport 80 -j ACCEPT
    iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth1 -j MASQUERADE
    iptables -t nat -A PREROUTING -s eth0 -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-port 3128
    exit

    OBS: Ja verifiquei a porta do TS...
    Placa ext eth1
    Placa int eth0
    Tb não sei se a sequencia está correta.
    Última edição por RafaelR; 13-05-2010 às 09:02.

  2. Como está a FORWARD?



  3. Tata fazer assim:
    $IPTABLES -t nat -A PREROUTING -m tcp -p tcp -i <INT_EXTERNA> --dport 3389 -j DNAT --to <IP_INTERNO>

  4. O INT_EXTERNA Seria o ip de quem vai acessar ou o ip da minha internet?






Tópicos Similares

  1. O usuario no terminal server nao consegui identificar o banco de Dados
    Por andrecharamos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-07-2010, 16:11
  2. Terminal Server não exibe tela de login
    Por scarmagnani no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-08-2006, 13:00
  3. Terminal Server nao funciona
    Por cvr no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 12-06-2006, 07:30
  4. Rádio Jovem Pan não funciona em meu Server
    Por flaviobatistela no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-02-2006, 08:40
  5. BIND no CL10 - Server levanta mas não funciona!!!
    Por Arocha no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 29-11-2004, 22:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L