+ Responder ao Tópico



  1. Olá.
    Instalei o XenServer 5.5 (Citrix) em um IBM x3200M2 sem problemas.
    Quando o Xen é iniciado, a seguinte msg. na tela tende a aparecer:

    You passed an undefined mode number
    Press <RETURN> to see video modes available,
    <SPACE> to configure or wait 30 secs.
    Video adapter: VESA VGA
    MODE-KEY MODE-ID
    0 0F00 80X25 (text)
    1 0F01 80X50 (text)
    2 0F02 80X43 (text)
    3 0F00 80X28 (text)
    4 0F00 80X30 (text)
    5 0F00 80X34 (text)
    6 0F00 80X60 (text)


    Pressionado "return" são listados 6 modos, mas, já usei todos e cada
    vez que o sistema é iniciado cai na mesma tela. Caso precise reiniciar
    este servidor remotamente, terei que aguardar 30 segs toda vez caso não
    especifique algum valor e isso é muito tempo.

    *O CD de drivers deste IBM não possui o driver de video para linux.

    Se alguém souber como faço para contornar este problema, desde já agradeço.

  2. Estou com o mesmo problema, instalei o XenServer 5.6 em um IBM x3200M2 e fica dando essa mensagem todas vez que eu reinicio o server, esse servidor usar vídeo da ATI.
    Alguém tem alguma idéia ?






Tópicos Similares

  1. Adicionar HD scsi no citrix xen server
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-01-2011, 08:27
  2. Confnigurar bridge network + nackup citrix xen server
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-01-2011, 10:03
  3. Licença Citrix Xen Server 5
    Por cldn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 17-06-2009, 13:17
  4. Configurar Vídeo no Slack10
    Por Vaza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 23-10-2004, 13:28
  5. Configurar SAMBA - PDC/File Server
    Por Sender no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 22-06-2004, 17:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L