Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite galera do fórun!!!
    Estou com um problemão
    Tenho um Pc com Windows XP, com um HD particionado em C: (NTFS) e D: (FAT32),
    Mas acontece que tem um programa que eu preciso instalar que só roda em FAT32,
    As outras versões deste mesmo programa estão em pasta separadas no D:, pois cada atualização ele cria uma separada, instalei o software no D: igual as outras mas nao roda!!!!
    O que eu preciso fazer pra que eu consiga fazer funcionar isso?????
    Os outros executaveis roda normal..
    Ajudaaa.!!!!
    Última edição por INFOSKY; 28-05-2010 às 18:58.

  2. Humm, se só roda em FAT32, deve ser porque ele precisa modificar arquivo do sistema, coisa que o NTFS não deixa. Tente rodar como administrador, ou em modo de compatibilidade, ou os 2.



  3. Ja editei o o "autoexec.bat" e config.sys.
    ja coloquei ele em modo de compatibilidade e loguei como Administrador e nada.
    Mas os ue foram instaldos antes funcionam. aguma coisa foi feita que não consegui descobrir...

  4. Amigo, se isso não funciono fica complicado. O que você pode ta fazendo é reinstalar o sistema e deixar tudo fat32, se pelo proprio cd do xp não for, usa o bom e velho fdisk.



  5. Então... Dai ficam duas dúvidas...
    Primeira: Como os outros que são iguais estão funcionando???
    Segunda: Se eu formatar tudo em FAT32, não vai perder muito espaço em disco, pois o HD é somente de 80GB????






Tópicos Similares

  1. Problemas com FAT32 no Debian!
    Por georgemattos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-05-2006, 16:22
  2. Problemas com estalação de impressora no XP
    Por centralservice no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-12-2005, 17:08
  3. Problemas com estalação de impressora no XP
    Por centralservice no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-07-2005, 12:13
  4. Problemas com Fat32 no FreeBSD
    Por SDM no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 11
    Último Post: 19-05-2005, 13:33
  5. Problemas com o asp rodando no apache
    Por noir no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-09-2003, 09:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L