+ Responder ao Tópico

NTP



  1. #1

    Padrão NTP

    Olá, muito boa noite.

    Eu gostaria de tirar uma dúvida quanto ao servidor ntp

    Como eu posso montar uma aplicação que pegar diferentes horários de diferentes paises?

    Ou seja, com fusos horários diferentes?

    O próprio arquivo ntp.conf faz isso, so especificar no arquivo?
    Ou não, é por outro processo?

    Obrigado, Victor

  2. #2

    Padrão Re: NTP

    o NTP serve para atualizar o relógio apenas, para o que você quer ou você monta um programa e coloca a diferença de horários de cada país ou pega algum utilitário pronto que tenha isso.

    no linux pode-se ver o fuso de qualquer país.



  3. #3

    Padrão Re: NTP

    Citação Postado originalmente por victornunes Ver Post
    Olá, muito boa noite.

    Eu gostaria de tirar uma dúvida quanto ao servidor ntp

    Como eu posso montar uma aplicação que pegar diferentes horários de diferentes paises?

    Ou seja, com fusos horários diferentes?

    O próprio arquivo ntp.conf faz isso, so especificar no arquivo?
    Ou não, é por outro processo?

    Obrigado, Victor
    Sim, você pode.
    Com php por exemplo, esse seria um exemplo:
    Código PHP:
    <?php
    date_default_timezone_set
    ('UTC');
    echo 
    date('l jS \of F Y h:i:s A');
    ?>
    Depende da linguagem a ser usada.
    Veja os manuais.

    Saudações,