+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Ptp mk e nano station 5.8 perdendo pacote

    Pessoal,

    tenho uma rede no total 60km em linha reta com alguns mks e xr5 e a uns 20 dias deu pau em um mk então como tinha um nano station 5.8 de backup coloquei ele + antena externa hiperlink de 22dbi.Esse ptp tem somente 2.5km e o sinal não está perfeito -77, o CCQ está em 60% e p throughput está em 16000kpbs então não sei porque isso está acontecendo visto que pela distância era para estar bem melhor.

    testes feitos: alinhamento está ok e testado até porque é a mesma antena que estava o mk.

    fazendo testes com pings oscila muito entre 2ms e 13 e as vezes perco pacotes.

    Esse mk da outra ponta está como ap bridge fazendo multi ponto pois ele tb faz ptp com outro mk próximo do nano station que fica a 3km e o sinal está -45, ccq 100% pthroughput 100%.

  2. #2
    Avatar de AltoValeNet
    Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Agrolândia, Brazil
    Posts
    471
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: Ptp mk e nano station 5.8 perdendo pacote

    ola, vc setou seu nano para usar antena externa?... o sinal ta muito ruim pra 2,5km... da uma olhada nesse seu pigtail, o ccq deveria ficar em 100%.. posta resultados ai... abraços



  3. #3

    Padrão Re: Ptp mk e nano station 5.8 perdendo pacote

    tá sim marcado como antena externa...com a antena dele ficava horrível o sinal com -91. pigtail novo e checado.

  4. #4
    Avatar de AltoValeNet
    Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Agrolândia, Brazil
    Posts
    471
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: Ptp mk e nano station 5.8 perdendo pacote

    estranho... quanto de banda vc ta passando neste link? eu uso nano5 em 20mhz aqui passando 7mb numa distancia de 3km com as antenas internas, sera q seu problema nao esta no mtk? abraços



  5. #5

    Padrão Re: Ptp mk e nano station 5.8 perdendo pacote

    estou passando um link somente de 1mb + acessos remotor ao terminal service que não passa de 500k