+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal,

    Seguinte, tenho o Debian Lenny instalado com RAID1 via software + LVM, certo dia quando precisei rebootar máquina ela não entrava mais no SO, chega no Lilo e fica rebootando ao tentar carregar o SO. Alguém saberia me dizer o que é e como posso tentar resolver?

    Obrigado!

  2. Citação Postado originalmente por diogoborsoi Ver Post
    Pessoal,

    Seguinte, tenho o Debian Lenny instalado com RAID1 via software + LVM, certo dia quando precisei rebootar máquina ela não entrava mais no SO, chega no Lilo e fica rebootando ao tentar carregar o SO. Alguém saberia me dizer o que é e como posso tentar resolver?

    Obrigado!

    Para segurança evite usar software para montar estrutura de RAID. Usa recurso de hardware que mais eficiente, performatico e rapido. Quando precisar fazer um rebuild e muito mais eficiente.



  3. Se você usa RAID 1 , talvez você possa remover o primeiro disco e verificar se o sistema vai subir direito, já que estão espelhados...

    Att
    Tiago Iahn






Tópicos Similares

  1. Como fazer o LILO entrar automaticamente??
    Por PiTsA no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-12-2002, 18:13
  2. lilo personalizado!!!
    Por garan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-11-2002, 00:10
  3. Erro no LIlo
    Por B4D_D0G no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 04-11-2002, 17:48
  4. Lilo Boot - Linux - Windows 98
    Por Shadow no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 11-07-2002, 18:10
  5. Configuração do LILO
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-05-2002, 19:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L