Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, segui um tutorial basico de colocar um velox em bridge, instalar um dhcp, etc etc
    fiquei puto em descobrir que este rb450g veio com uma regra de firewall que eu custei a descobrir que tava dropando os pacotes... mas mesmo assim, ainda nao consigo navegar

    vou passar uns sintomas pra ver se alguem tem alguma luz!

    quando pingo dentro do terminal o ping resolve nome e responde

    quando pingo do pc que ta recebendo o dhcp o ping nao responde:
    http://img815.imageshack.us/img815/870/pingw.jpg


    aqui esta a configuracao dhcp que meu note pega a partir do dhcp que o router entrega:

    Ethernet adapter Lan:

    Connection-specific DNS Suffix . :
    Description . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
    Physical Address. . . . . . . . . : 00-03-0D-E4-0F-4E
    DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
    Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes
    IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 192.168.4.10(Preferred)
    Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease Obtained. . . . . . . . . . : segunda-feira, 14 de junho de 2010 10:25:
    31
    Lease Expires . . . . . . . . . . : quinta-feira, 17 de junho de 2010 11:01:5
    4
    Default Gateway . . . . . . . . . : 192.168.4.1
    DHCP Server . . . . . . . . . . . : 192.168.4.1
    DNS Servers . . . . . . . . . . . : 192.168.4.1
    200.165.132.148
    200.165.132.155
    NetBIOS over Tcpip. . . . . . . . : Enabled



    alguns prints da config do rb450g

    http://img203.imageshack.us/img203/1362/rb450g.th.jpg

    inseri abaixo o anexo do tutorial que usei e o backup das configs do meu rb450g
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  2. Amigo você ja verificou o seu modem, parece que ele esta caindo conforme visto nos log. Da um export das suas configurações e posta no seu post aqui.



  3. pela imagem nao deu pra ver direito mas o nat deve ser feito na interface pppoe...e ve se o pppoe ta configurado pra pegar a rota default...e parece q ele ta dando erro de autenticacao o discador...

  4. mktguaruja

    opa, obrigado por responder

    fiz o supout .rif
    e alguns exports se precisar de mais algum que seja pertinente eh so pedir!
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos



  5. Citação Postado originalmente por terencerocha Ver Post
    pela imagem nao deu pra ver direito mas o nat deve ser feito na interface pppoe...e ve se o pppoe ta configurado pra pegar a rota default...e parece q ele ta dando erro de autenticacao o discador...
    Terence o nat esta na interface do velox, nao esta na pppoe nao, pode ser isto? vou testar!
    ai esta o pppoe na rota default

    ja a autenticacao esta perfeita, funcionando por dentro do router e sem cair como os logs que postei acima

    http://img143.imageshack.us/img143/1362/rb450g.jpg






Tópicos Similares

  1. Rede parando, me ajudem achar uma solução!!!
    Por ba no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 18-07-2006, 08:33
  2. Velox mudou...me ajudem por favor
    Por PRISCILASCHU no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 16-05-2006, 08:47
  3. me ajudem
    Por Katayama no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 07-11-2002, 16:56
  4. Iniciação em Linux me ajudem!!!
    Por Raie no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 5
    Último Post: 03-11-2002, 06:33
  5. Me ajudem!! URGENTE!!!! Filtros de Impressão!!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-08-2002, 16:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L