Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Router Belkin c5007 hoje instalado n"ao atendendo a uso residencial, pensei em comprar um repetidor para o andar de cima da casa, seguem agora minhas duvidas.

    Comprar qual aparelho? Usarei mercado livre pois não disponho de boas lojas em minha cidade.
    Usar o novo aparelho como router e o Belkin como repetidor?
    Descartar o Belkin e montar com dois novos radios? (Não localizei a opção de r. universal ou bridge no Belkin, e para usa-lo como roteador o sinal ficaria realmente fraco e ruin até o andar de cima, hoje fica) ?? repetir o sinal ruim resolveria? Com o repetidor esse sinal é o sulficiente?

    Enfim, caso alguem tenha alguma dica de como proceder para cobrir a área gastando pouco eu realmente agradeço.

    Usuários simultaneos maximo 04. Todos na casa e por wireless.

    Valeu!

  2. sobe. ninguem ai pessoal?



  3. Tuiuiu,

    Eu pra fazer isso comprei por R$100,00 (com desconto, originalmente R$130,00) um AP multifunção da AirLive, modelo WL-5460AP v2 que você encontra nessa página:
    Airlive WISP

    Achei chato de configurar (estou acostumado com modelos da D-link), mas nenhum bicho de 7 cabeças. Até agora (mas só faz 3 dias...) não deu dor de cabeça e está funcionando muito bem.

    Uma outra opção, certamente mais amigável, seria um Airport Express da Apple, mas se não tiver como trazer de fora dói no bolso...

    Boa sorte,

    Fabio

  4. Muito obrigado pela ajuda Fabio,

    Comprei um Edimax 7209, ja fiquei algumas horas em cima deste ap mais não consegui fazer ele repetir o sinal do belkin, o belkin fica registrado que tem a ultima firmware sendo a primeira e unica, nunca foi atualizada, nao tem wds ou função de repetir, quando configuro o wds no 7209 e configuro a segurança igual ao router com chave e crip iguais, ele da erro em todos os pacotes,

    se alguem tiver um norte eu agradeço!



  5. Só dá pra configurar WDS no repetidor se o roteador sem fio da origem suportar essa função.
    Caso contrário, tem que usar a função/modo de Repetidor Universal (não sei se esse Edimax tem), que funciona independentemente do WDS.
    Importante neste caso (não sei se também usando WDS) usar o mesmo canal para ambos os aparelhos, sendo opcional o uso do mesmo SSID (nome da rede).
    Espero que isso ajude.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 20-04-2016, 20:29
  2. Formulário de Assinatura de Internet Residencial
    Por Arthuzitow no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 4
    Último Post: 25-02-2016, 08:27
  3. Ajuda na aquisição de materiais.
    Por lopesgvo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 16-09-2010, 16:16
  4. colocar Router em modo de Repetidor
    Por Raphael_suporte no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 13-10-2007, 07:13
  5. Ajuda em mensagens de Log.
    Por moon_knight no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-08-2004, 13:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L