Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sala host.jpg
Visualizações:	164
Tamanho: 	346,5 KB
ID:      	12363Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         fantasma 2.jpg
Visualizações:	118
Tamanho: 	118,9 KB
ID:      	12372Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         pool fantasma me asusta.jpg
Visualizações:	134
Tamanho: 	178,8 KB
ID:      	12364BOA tarde undernaltas!!

    gostaria de uma ajuda pois estou com um problema que esta me dando dor de cabeca.
    olhe as fotos veja que tem um alinhamento de ips no host do Hotspot, dai la em baixo aparece uma seguencia de numeros que nao tem nada haver com minha rede, ate o 10....... pode ser que um cliente coloco!
    mas os numeros comessados por 9 e 6 nao tem nada haver.


    O mas o estranho e que na segunda foto!
    aparesse um pool que nao tenho no meu servidor mas ele aparese como se eu tivesse posto ele, dai vou em route e la tem um router fantasma tambem ( acho que e derivado do pool fantasma)

    minha rede fica em-logavel (rsrs) dai quando deleto o tal pool e o route desaparessa junto minha net vouta ao normal.

    espero que tenho casadores de fantasmas no under rsrs
    fico aquardando a todos pela ajuda ou explicasao logica ....
    Última edição por weliton; 21-06-2010 às 21:58.

  2. cara vc usa Acces Point sem criptografia, já verificou no log e alguém tentou conectar no hotspot adivihando senhas... analise o Log



  3. amigo também essa versao do mikrotik e cheio de bugs, procure utilizar a 3.30 em diante.

  4. Esse ips que você não reconhece podem ser o seguinte: ips fixos setado pelos clientes ou ips gerados por máquinas na sua rede que foram formados por vírus que alteram o cabeçalho TCP ou por spoof. Sem falar também que realmente essa versão ai não é muito confiável. Outra coisa, eu vi que você tem 2 dispositivos dando gateway default. Isso é proposital?

    Abs.



  5. nao
    ele aparece sozinho de uma vez eu nao entendo o porque.
    mas tem dias que nao aparece
    e tambem eu nao entendo o porq
    rsrs
    mas por isso disse pool fantasma pois quando elee aparece o pool aparece dai os clientes nao conectao. e tabem minha memoria comessa com 795 por ai mas passados 23horas ela ta om 256 por ai>>
    tabem nao entendo o por que ta com
    consumo tao essecivo de ram.






Tópicos Similares

  1. NAO CONSIGO ACESSAR SERVIDOR FTP... ME AJUDEM!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 29-11-2002, 23:56
  2. Wine me ajudem!!Urgente!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-11-2002, 10:26
  3. me ajudem
    Por Katayama no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 07-11-2002, 16:56
  4. Iniciação em Linux me ajudem!!!
    Por Raie no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 5
    Último Post: 03-11-2002, 06:33
  5. Me ajudem!! URGENTE!!!! Filtros de Impressão!!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-08-2002, 16:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L