Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigos boa tarde,
    Antes de mais nada sou novato em mikrotik e tô engatinhando, tô com dois problemas 1º abilitei o hotspot até ai tudo certo abria a tela de login normal logava tudo certo, ai fui tentar personalizar a tela do hotspot foi ai que fiz merda! comecei errado porque tava com dúvida qual seria o arquvo correto pois ví no forum que seria o "login.html" só que com esse nome ví mais de um. Entrei via ftp no servidor pegeui uns arquivos que realmente tinha a tela de login e alterei, só que fui testar ai que deu a zebra não abrui mais a tela do hotspot. Pior na ancia de tentar resolver acho que fiz mais alguma outra merda em algum arquivo do files. Agora a pergunta: como faço para restaurar todos os arquivos que tem em files? favor se puderem me explicar mas passo a passo agradeço, porque como disse sou mesmo muito iniciante. Valeu e agradeço desde já! me ajudem por favor!!!! ó já ia esquecendo do segundo problema, comprei um rb433ah e o processamento de memória tá lá em cima porém ela só tá ligada em um pc que estou testando com ela, por exemplo faço qualquer alteração boba nela tipo abilitar e desabilitar algo clico no desabilitar ela fica maior tempão para processar o comando alguem sabe o que é isso?
    Última edição por Magal; 24-06-2010 às 18:50. Razão: Correção do título, contendo palavrão.

  2. amigo,1 restaura seu backup em files restore, depois vc vai em ip->hotspot->servers clica em reset html ,pronto tudo novinho em folha.

    nao esqueça de clicar na estrelinha para agradecer.



  3. vai ate hotspot em server clica encima do server e clica em reset html que vai restaurar a tela de logim original
    depois manda a resposta ai no forum!!!

  4. Fala grande! olha de fato parace que voltou os arquivos originais, muito obrigado.
    Agora amigo vê se vc pode me ajudar novamente, eu estou pingando para sites externos normal para vários tipo www.g1.com.br entre muitos outros isso indica que configurações da rota tá ok certo? ai pensei opá deve ser o dns mas não é pois coloquei outro e mesmo assim não vai. Só que vou tentar conectar na internet e não entraa, tô a dias tentando e não sei mais o que fazer sou novato em mikrotik e já tô quase entregando a DEUS, vê se vc pode me ajudar em mais essa, valeu!!!



  5. vc apontou o dns em ip dns settings no mikrotik ? vc precisa apontar o dns da operadora ali e no cliente o dns tem de apontar para seu servidor ( é meio complicado de saber se realmente é isso ) qualquer coisa posta ai






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 10-12-2010, 22:24
  2. configuraçao de tela do hotspot
    Por edsonn no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 20-10-2010, 00:35
  3. Na tela do Hotspot e possível (chat) bate-papo
    Por fabricioneiva no fórum Redes
    Respostas: 21
    Último Post: 11-05-2009, 23:37
  4. Respostas: 39
    Último Post: 27-04-2008, 20:28
  5. Tela do HOTSPOT modificada não acessa
    Por claudemirnetlink no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 25-02-2007, 21:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L