Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde, tenho que ligar uma rede de +ou- 20 km e estou utilizando 4 nanostation 5 de 14 dbi pois tenho um morro no meio do link, consegui configurar os dois links de 10 km normalmente, o problema é quando conecto os dois da torre central eles param de responder. Gostaria de entender o que eu estou fazendo de errado ? Configurei o básico para conexão das Nanostation sem seguranca sem nada por enquanto só para teste, o que mais tenho que configurar ?

  2. ja conferiu os ips ? passe mais detalhes da configuração assim por suposição fica dificil te ajudar



  3. Citação Postado originalmente por marciomm Ver Post
    Boa tarde, tenho que ligar uma rede de +ou- 20 km e estou utilizando 4 nanostation 5 de 14 dbi pois tenho um morro no meio do link, consegui configurar os dois links de 10 km normalmente, o problema é quando conecto os dois da torre central eles param de responder. Gostaria de entender o que eu estou fazendo de errado ? Configurei o básico para conexão das Nanostation sem seguranca sem nada por enquanto só para teste, o que mais tenho que configurar ?
    Voces setou ips diferentes pra todos, acredito?
    colocou eles em WDS corretamente?
    Está usando cabos de rede FTP nas torres?
    posta as configuracoes de cada um que poderemos te ajudar.

  4. existe alguma regra para ligar uma nanostation as outra uma como station a outra como accespoint.
    configurei um link de 12 a 20 km e naveguei normalmente mas quando ligue na station outra nano como accesspoint eu perdi meu sinal o link ficou horrivel será interferencia de uma para outra. Os ips usados sao accesspoint da minha torre com ip 192.168.1.20 original da ubiquit e o ap station com ip 192.168.1.201 e o ap accespoint ligado na station via cabo rede tem o ip 192.168.1.202



  5. Citação Postado originalmente por hmshermes Ver Post
    existe alguma regra para ligar uma nanostation as outra uma como station a outra como accespoint.
    configurei um link de 12 a 20 km e naveguei normalmente mas quando ligue na station outra nano como accesspoint eu perdi meu sinal o link ficou horrivel será interferencia de uma para outra. Os ips usados sao accesspoint da minha torre com ip 192.168.1.20 original da ubiquit e o ap station com ip 192.168.1.201 e o ap accespoint ligado na station via cabo rede tem o ip 192.168.1.202
    A unica regra é VISADA!
    No mais voce precisa fazer o basico, Ips diferente em cada um dos radios, e pronto.
    Caso queiras mais segurança, cadastra no AP os macs da wan dos radios clientes. assim somente esses radios poderão conectar no seu AP.
    Pode usar tbm como AP-WDS e nosradios STATION WDS. mesmo canal e mesma SSID nos radios .
    assim fica mais facil pra voce testar.
    se precisar de ajuda remota me avise por email que testo pra voce sem custos,ok.
    Abraço.






Tópicos Similares

  1. Ajuda com configuração de Nanostation Loco M2
    Por RamonMachado no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 25-04-2015, 14:07
  2. configuração 2 NanoStation m5
    Por Evertton no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 29-11-2014, 19:11
  3. Respostas: 4
    Último Post: 19-09-2012, 08:59
  4. Configuração de NanoStation para Bullet2
    Por auriceliodejesus no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 05-07-2011, 20:08
  5. Configuração de NanoStation M5
    Por khampanella no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 25-06-2011, 22:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L