+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite, tenho um servidor configurar como pppoe para VDSL gvt de 50 megas, nele autentico todos os clientes sem nenhum bloqueio no firewall, não uso webproxy. Uso o sistema webmikrotik, apos umas semanas após instalar o sistema, eu começei a ter problemas de travamento de paginas na modalidade IP e Cliente isp-pppoe, uso Nanoloco5 e aprouert como cliente, todos estao tendo o mesmo problema quando configurado cliente isp/pppoe ou IP.nao sei o que pode ser, uma observação é que quando o cliente esta em bridge e a propria maquina conecta no server como pppoe nao trava nada, alguem tem uma luz ai, ja fiz de tudo, limpei DNS e tudo mais,
    abraços.

  2. Ola tentar mudar seu mtu do pppoe server 1492 MTU



  3. boa noite, primeiramente agradeço pela força para resolver meu problema, eles ja estao configurado em 1492
    interface bridge
    max mtu 1492
    max mru 1492
    keepalive timeout 120
    default profile
    max sessions 500
    authentication - todos marcados

    agora o pppoe cliente para gvt estao em 1480, pode ser isto ?
    aguardo a resposta.
    [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/rfusco/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]






Tópicos Similares

  1. MikroTik - Pagina de Bloqueio com clientes PPPoE
    Por ricardocazati no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 18-06-2014, 15:33
  2. Respostas: 3
    Último Post: 11-08-2010, 21:52
  3. Respostas: 5
    Último Post: 03-12-2007, 04:44
  4. Problemas com paginas dinamicas
    Por jmaurobug no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-10-2004, 10:28
  5. Rádio com cliente PPPoE e NAT
    Por haas no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 19-09-2004, 10:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L