+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal estou com problemas para configurar ptp com nanoloco5, primeiro é o ping que esta com 2 a 4 ms porem as vezes da perda de pacote depois é o throughput que nao passa de 2mb...a distancia de 1km...

    Bom a disposição da rede esta assim:
    SERVER_RB450----RB433_BRIDGE----RB433_BRIDGE
    UMA NANO ESTA LIGADO NA RBSERVER COMO AP+WDS NA ETHERNET DA RB
    A OUTRA NANO LIGADO A SEGUNDA RB433 TB NA ETHERNET EM MODO STATION WDS...

    AS FOTOS MOSTRAM A CONF DAS RB RESPECTIVAMENTE CITADAS A CIMA....

    Imageshack - nanorb4501.jpg
    Imageshack - nanorb4502.jpg
    Imageshack - nanorb4503.jpg
    Imageshack - nanorb4331.jpg
    Imageshack - nanorb4332.jpg
    Imageshack - nanorb4333.jpg
    Imageshack - pingp.jpg

  2. troca o canal para algum dentro da faixa: 5745 a 5825
    coloca a potencia de saida em 15 dBm ou 18dBm
    coloca a Velocidade de dados, Mbps por volta dos 36
    Ative a imunidade a ruidos
    aumente o tempo limite de ACK, eu geralmente deixo em 60 com ajuste automatico ativado.
    Coloca a Velocidade de Multicast, Mbps por volta dos 6

    verifica ai e fala se deu alguma melhorada.



  3. vou testar, a seguranca wpa2 tkip ta habilitada, sera que tem algum problema com o firm??? eu fiz a atualizacao pra versao 3.5....

    Citação Postado originalmente por mascaraapj Ver Post
    troca o canal para algum dentro da faixa: 5745 a 5825
    coloca a potencia de saida em 15 dBm ou 18dBm
    coloca a Velocidade de dados, Mbps por volta dos 36
    Ative a imunidade a ruidos
    aumente o tempo limite de ACK, eu geralmente deixo em 60 com ajuste automatico ativado.
    Coloca a Velocidade de Multicast, Mbps por volta dos 6

    verifica ai e fala se deu alguma melhorada.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 26-05-2016, 18:53
  2. Airmax habilitado ptp nao funciona.
    Por fbsalvi no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 25-06-2015, 10:25
  3. RB800 em Bridge e Nano5 PTP nao Funciona!
    Por vanderleisistema no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 30-01-2011, 22:47
  4. meu ptp ta conectado mas nao ping
    Por ederamboni no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 09-05-2007, 15:17
  5. Respostas: 2
    Último Post: 02-08-2004, 12:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L