Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigos.

    Minha rede é 100% mikrotik, tenho mais de 20 Pontos de acesso, e estou encontrando problema com os radios Krazer, oiwtech e gi-link.
    Todos eles apresentam baixa permace ou seja sinal fraco, coloco um Zinwell G220, dah 88%, coloco um aprouter da 98%, estes radios dah 42% 50%.
    Ligo o notebook com USB dah 95% de sinal, com o rádio dah 40%.
    Jã fiz de tudo que sabia, potência, etc.
    Isso em varios pontos.

    Alguma dica

  2. Citação Postado originalmente por geovane Ver Post
    Amigos.

    Minha rede é 100% mikrotik, tenho mais de 20 Pontos de acesso, e estou encontrando problema com os radios Krazer, oiwtech e gi-link.
    Todos eles apresentam baixa permace ou seja sinal fraco, coloco um Zinwell G220, dah 88%, coloco um aprouter da 98%, estes radios dah 42% 50%.
    Ligo o notebook com USB dah 95% de sinal, com o rádio dah 40%.
    Jã fiz de tudo que sabia, potência, etc.
    Isso em varios pontos.

    Alguma dica
    Estou com o mesmo problema!



  3. Citação Postado originalmente por geovane Ver Post
    Amigos.

    Minha rede é 100% mikrotik, tenho mais de 20 Pontos de acesso, e estou encontrando problema com os radios Krazer, oiwtech e gi-link.
    Todos eles apresentam baixa permace ou seja sinal fraco, coloco um Zinwell G220, dah 88%, coloco um aprouter da 98%, estes radios dah 42% 50%.
    Ligo o notebook com USB dah 95% de sinal, com o rádio dah 40%.
    Jã fiz de tudo que sabia, potência, etc.
    Isso em varios pontos.

    Alguma dica
    Acompanhando!

  4. Acompanhando.



  5. Citação Postado originalmente por geovane Ver Post
    Amigos.

    Minha rede é 100% mikrotik, tenho mais de 20 Pontos de acesso, e estou encontrando problema com os radios Krazer, oiwtech e gi-link.
    Todos eles apresentam baixa permace ou seja sinal fraco, coloco um Zinwell G220, dah 88%, coloco um aprouter da 98%, estes radios dah 42% 50%.
    Ligo o notebook com USB dah 95% de sinal, com o rádio dah 40%.
    Jã fiz de tudo que sabia, potência, etc.
    Isso em varios pontos.

    Alguma dica
    Bom Dia,

    Gostariamos de acompanhar seu caso, somos os fabricantes dos equipamentos Krazer e desta forma, por prezar a qualidade dos produtos e em respeito a nossos clientes, desejamos entrar em contato com vosso departamente tecnico.

    Como esta londe, o que desejamos fazer é agendar uma sessão de conexão remota das configurações do nosso firmware, ver qual versão esta sendo utilizada e nossas placas, qual placa da krazer esta sendo utilizada, para então, poder verificar se existe problema de hardware ou de configuração de software.

    Alguns modelos de placas da Krazer são exatamente os mesmos das placas da Ap Router, por isso, fica uma duvida do que pode ser o problema, uma vez que você não esta tendo problema com as placas da Ap Router.

    Aguardo seu contato

    Atenciosamente

    Herlon Juliano
    Ti Manager
    Krazer
    0800-891-2232
    (19) 3256-5557






Tópicos Similares

  1. [Ajuda] Problemas com sinal Krazer WAP254G-E
    Por henriquepicelli no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 12-08-2015, 14:46
  2. Respostas: 7
    Último Post: 06-07-2010, 10:55
  3. Problema com Iptables em Cache Server
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-10-2003, 00:53
  4. Problemas com Impressora em Rede
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-07-2003, 08:36
  5. Problemas com FTP em nat . .
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-04-2003, 15:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L