+ Responder ao Tópico



  1. Galera to numa enroscada aqui se alguem puder me ajudar , .Tenho uma rede onde tenho disponível apenas uma RB 450 para gerenciamento, e já esta com os recursos limitados. Usamos Skypilot para wireless,até ontem utilizávamos a RB apenas para dar dchp para os clientes,Router de borda , pois é uma rede de acesso publico.Tinha meus APs todos na grade 172.32.16.254/24 e acessava eles via wifi via rb , telnet e browser., levantei um hotspot ouvindo eth5 onde meus APsestão . devido ao nat 1:1 que o hotspot faz automaticamente, perdi o acesso a meus equipamentos. são layer2 e os ips são apenas de gerenciamento.Apenas fazem bridige, são alimentados via poe e tenho uma porta lan para acesso local nos poe, mais mesmo com o cabo direto na lan o hot spot não me deixa acessalosos, mesmo do terminal da RB não concigo mais nem pingar neles , ou acessar via telnet de dentro dela :

    [rhivajn@RB_Pref Xaxim] > ping 172.32.16.200
    172.32.16.200 ping timeout
    172.32.16.200 ping timeout
    172.32.16.200 ping timeout
    172.32.16.200 ping timeout



    segundo problema, tamos sofrendo ataques via ssh, preciso mudar a por padrão do ssh no mk como posso fazer ?


    desde já agradecido de vossa atenção .

    se possivel me mandar seu msn fico no aguardo
    msn maninho_ch@hotmail.com


  2. Citação Postado originalmente por Rhiva Ver Post
    Galera to numa enroscada aqui se alguem puder me ajudar , .Tenho uma rede onde tenho disponível apenas uma RB 450 para gerenciamento, e já esta com os recursos limitados. Usamos Skypilot para wireless,até ontem utilizávamos a RB apenas para dar dchp para os clientes,Router de borda , pois é uma rede de acesso publico.Tinha meus APs todos na grade 172.32.16.254/24 e acessava eles via wifi via rb , telnet e browser., levantei um hotspot ouvindo eth5 onde meus APsestão . devido ao nat 1:1 que o hotspot faz automaticamente, perdi o acesso a meus equipamentos. são layer2 e os ips são apenas de gerenciamento.Apenas fazem bridige, são alimentados via poe e tenho uma porta lan para acesso local nos poe, mais mesmo com o cabo direto na lan o hot spot não me deixa acessalosos, mesmo do terminal da RB não concigo mais nem pingar neles , ou acessar via telnet de dentro dela :

    [rhivajn@RB_Pref Xaxim] > ping 172.32.16.200
    172.32.16.200 ping timeout
    172.32.16.200 ping timeout
    172.32.16.200 ping timeout
    172.32.16.200 ping timeout



    segundo problema, tamos sofrendo ataques via ssh, preciso mudar a por padrão do ssh no mk como posso fazer ?


    desde já agradecido de vossa atenção .

    se possivel me mandar seu msn fico no aguardo
    msn maninho_ch@hotmail.com

    Fala amigo..se quiser posso te ajudar... felipe_3936@hotmail.com (msn).
    ssh ->..vai ate.. IP -> SERVICE -> SSH..ai voce pode mudar a porta..22 para 5631.
    abraços!






Tópicos Similares

  1. Problemas Hotspot
    Por claudemirnetlink no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 10-03-2007, 18:27
  2. Ataque SSH
    Por guiga07 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 28-04-2005, 07:03
  3. Problema para logar no SSH
    Por gargwlas no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 9
    Último Post: 13-04-2005, 09:31
  4. Problemas na inicializacao do ssh
    Por standart no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-12-2004, 07:44
  5. problemas com Teraterm usando ssh
    Por Kreegan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-12-2002, 17:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L