+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Question Interface dos clientes em PPPOE não redireciona para o cache

    Tenho uma Lanhouse com um Mikrotik e cache funcionando em parte. Seguinte ambiente:
    Link - ADSL modem em bridge e autenticado pelo Mikrotik
    Lan - Rede Administrativa e máquinas de acesso da loja na faixa 192.168.1.0/24
    Clientes - 7 clientes em PPPOE com IP fixo faixa 10.0.0.0/20

    Bom, o cache tá configurado conforme este fórum e funcionando para a interface "Lan" mas, percebo que no NAT, não redireciona para o cache a interface "Clientes". Fiz a marcação de pacotes como no fórum e um redirecionamento para cada interface mas, só redireciona e funciona a interface "Lan". Em firewall-connections vejo os pacotes marcados na rede "Lan" mas, nada nos ips da "Clientes".

    Agradeço antecipadamente.

  2. #2

    Padrão Re: Interface dos clientes em PPPOE não redireciona para o cache

    redireciona o trafego da sua rede 10.0.0.0/20 para o seu proxy
    pq o mk encherga cada pppoe como uma interface diferente então para vc não ter que criar uma regra para direcionar cada um de seus clientes então vc redireciona o range de ips deles



  3. #3

    Padrão Re: Interface dos clientes em PPPOE não redireciona para o cache

    Valeu... tá rodando blz...

  4. #4

    Padrão Re: Interface dos clientes em PPPOE não redireciona para o cache

    Citação Postado originalmente por labrbomfim Ver Post
    Valeu... tá rodando blz...
    Amigo voce tem como me passar qual regra usou, estou com mesmo problema.



  5. #5

    Padrão Re: Interface dos clientes em PPPOE não redireciona para o cache

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         redir pppoe cache.jpg
Visualizações:	213
Tamanho: 	48,9 KB
ID:      	13227
    Perdão pela demora, estive internado com meu rim ferrado... mas olha na imagem... em in interface, vc deixa em branco e coloca a range da sua rede pppoe em src. address.

    Abraço.