Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Caros amigos do under linux não sei o que esta avendo com o meu servidor! Pesquisei bastante mais nada que solucionaria o meu problema então to fazendo este post pra ouvir a opnião de vocês que talvez tem a solução para o meu problema!

    O problema é o Seguinta:

    Trabalho com Mikrotik Servidor Pc -MK! Versão 4.3
    Rb 433 Ah, Cartão Xr2 para Pontos de acesso

    O meu servidor de Dhcp esta mandando endereço de IP mais não esta navegando! ai eu defino a interface do cliente com algum outro endereço de Ip e funciona normal! ne principio achei que era o servidor que estava Lotado mais não!

    Uso classe de endereço 172.16.0.0/24 172.16.0.254

    obrigado!

  2. Amigo a minha pergunta pode ser idiota, hehe mais você coloco o gw no network ? que fica na opção DHCP Server> Network



  3. sim esta sim! o engraçado é que o dhcp atribui o endereço só que não navega!

  4. Dá um export, e posta aqui todas configurações,
    New Terminal:
    export file=conf



  5. Amigo você tem so a classe do dhcp ou tem algum outra classe ?
    Você esta fazendo o masquerade pela interface ou por classe?






Tópicos Similares

  1. Problema DHCP com Hotspot e mascara 252
    Por toboo no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 12-02-2012, 22:08
  2. WEP individual problema DHCP
    Por eletromidia no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 22-09-2010, 23:25
  3. problema DHCP
    Por coradeli no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 23-07-2004, 12:19
  4. problemas com dhcp no redhat 8
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-04-2003, 07:17
  5. IPTABLES (problemas c DHCP)
    Por redrum_pp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-07-2002, 08:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L