+ Responder ao Tópico



  1. Galera estou tentando instalar o squid3.0 em uma maquina com o slak13 ele faz toda a compilação mas não esta gerando o binario.
    ai eu tentei desistalar mas ele não esta aceitando o
    #make unistall

    alguem pode me dar uma ajudinha com isso o que pode esta acontecendo?

  2. E ae rapa!!!

    Você esta compilando com algum parâmetro? Ou só com ./configure???



  3. Citação Postado originalmente por haoliveira Ver Post
    E ae rapa!!!

    Você esta compilando com algum parâmetro? Ou só com ./configure???
    Eu estava compilando so com o ./configure.
    mas eu ja consegui instalar, peguei uma versão em .tgz e instalei por cima e deu certo mas quando eu tento iniciar ele pelo webmin ele não levanta.
    Alguem tem mais alguma ideia.

  4. setou tudo certinho no webmin?
    como tu tentou compilar ele pelo source ele pode ter criado alduns arquivos que ficaram soltos no sistema, da uma olhadinha e vê se não está setando algum arquivo errado no webmin






Tópicos Similares

  1. Erro compilacao squid
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 30-10-2011, 17:54
  2. Squid compilação
    Por diegofsousarn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-06-2010, 23:35
  3. Compilação Squid - Não inicia !!!
    Por Beto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 01-06-2004, 20:35
  4. Compilação da nova versão do squid
    Por APS no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-10-2003, 15:35
  5. Bridge + Iptables + Squid Remoto
    Por Machado no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-08-2003, 09:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L