Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Por favor me ajudem! não sei o que esta acontecendo! antes era o problema da banda não esta passando para os clientes, comsegui resolver! agora o problema é que o sinal do cliente é bom, mais ele não navega! nem pinga servidor! nem nada! fica um lixo!

    uma lentidão desgraçada na wirelles! o que transmite sinal para os clientes é uma rb 433 ah e um cartão xr2! infelismente tem alguma coisa ou alguem me atrapalhando! não sei o que fazer estou ficando loucoooo!!!!!! por favor me ajudem!

    escrevi correndo estão por favor me desculpe pelos erros de português!

  2. Citação Postado originalmente por marlon Ver Post
    Por favor me ajudem! não sei o que esta acontecendo! antes era o problema da banda não esta passando para os clientes, comsegui resolver! agora o problema é que o sinal do cliente é bom, mais ele não navega! nem pinga servidor! nem nada! fica um lixo!

    uma lentidão desgraçada na wirelles! o que transmite sinal para os clientes é uma rb 433 ah e um cartão xr2! infelismente tem alguma coisa ou alguem me atrapalhando! não sei o que fazer estou ficando loucoooo!!!!!! por favor me ajudem!

    escrevi correndo estão por favor me desculpe pelos erros de português!
    O marlon vendo você falar assim me deixa preocupado, visto que sempre se dispos contente com sua topologia, de forma a não repassar este problema citado.
    Como você disse.
    Vai aparecer um monte de gente dando opiniões para tentar ajudar.
    Verifique se choveu, e se ofato ocorreu após a chuva.
    Como já estava funcionando, se voce tiver um radio qulquer para por no lugar Como backup da tua rede, e testar, já é um grande indicio.
    Este negocio de ir trocando até achar o problema é complicado.
    O ideal é trocar de uma vez e ir substituindo aos poucos.



  3. por isso prefiro que radios facam seu trabalho
    assim como servidores/rb os seus

    se prefere mk como ap
    para ganhar tempo, procure fazer como o amigo acima disse...
    coloque um ap ai no lugar ate conseguir achar o problema.
    depois basta substitui.

  4. Cara quantos usuarios vc tem conectados simultaneamente nesse pop? é em horários especificos, descreva melhor o seu problema para que possamos compreender melhor.



  5. Caros amigos!
    Trabalho com os seguintes equipamentos:
    Router Board 433 Ah (Rb 433 AH)
    Router Board 600 Series (Rb 600)
    Cartão R52h (Para WDS de pequena distancia)
    Cartão XR5H (Para Wds de Longa Distancia)
    Cartão XR2 (Para Ponto de Acesso)
    Fonte de Alimentação 24v/1,5A (Para Rb 433 AH)
    Fonte de Alimentação 48v/1,5 A( Para Rb 600)
    Antena Omni (Para Ponto de Acesso)
    Antena Painel Setorial (Para Ponto de Acesso
    Antena Ideal Ganho de 26dbi ( Para os WDS todos em 5.8)
    Servidor Dell Power Edge T300 (PC MK)

    Tenho 2 Pontos de acesso 1 em uma torre chamada TORRE CRUZEIRO e outro Chamada TORRE TV, Na TORRE TV tenho 1 RB 433 AH, 1 Cartão XR2, um XR5h, e uma antena Omni.
    Na TORRE CRUZEIRO tenho 1 RB600 SERIES, 2 R52H, 1XR5, um XR2, e uma antena Painel Setorial.

    Na TORRE TV tenho 40 clientes cadastrados na aba Acces List e máxima de 30 conectados simultâneos.
    Na TORRE CRUZEIRO tenho 40 clientes cadastrados na aba Acces List e máxima de 35 conectados simultâneos

    nho 1 Mb de link dedicado Embratel e 4 Mbs de ADSL (OI VELOX).

    o maximo de conectados no servidor juntando todos os cliente da uma média de 30 usuários em hiorários de pico!
    Última edição por marlon; 14-07-2010 às 09:11.






Tópicos Similares

  1. Modem Alcatel da Brasil Telecom no RH7.3
    Por FredCatelan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-11-2002, 14:35
  2. Como obrigar o usuário a ver a página do provedor na hora da
    Por BrunoPiaui no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-10-2002, 14:06
  3. Respostas: 6
    Último Post: 01-08-2002, 09:39
  4. Instalação da biblioteca gd no php
    Por fmartini no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-07-2002, 01:05
  5. Instalação da Eth1 para rotear
    Por jrmami no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-07-2002, 19:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L