Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Hoje bem pela, manha,
    eu tive reclamaçoes por parte um cliente...
    e esses dias de outro tambem,

    acontece que eu tenho um MK, que esta ligado em um modem Dlink 500B
    e por final em um AP WR254

    O problema é, se eu mando 512 p/ cad cliente, só chega 300 ou 200
    e olha lá!
    por cabo, ta tudo jóia... (porque eu tenho um cabo ligado no ap, e no meu pc)

    Mas por Wireless...Ta ruim...

    To postando uma imagem, se puderem ver...
    eu uso esse dns aqui
    208.67.222.222
    208.67.220.220

    só no modem...
    abraço galera...
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         modelo.jpg
Visualizações:	104
Tamanho: 	32,5 KB
ID:      	13061

  2. amigo nessa velocidade em 2,4 vai ser quase impossivel vc garatir 512 no maximo 4 clientes dependendo do seu link, posta mais detalhes tipo o modem ta roteando , quantos megas vc tem nesse modem



  3. Bom dia, talvez o problema seja justamente a adsl...

  4. Citação Postado originalmente por josueferreiradesouza Ver Post
    Hoje bem pela, manha,
    eu tive reclamaçoes por parte um cliente...
    e esses dias de outro tambem,

    acontece que eu tenho um MK, que esta ligado em um modem Dlink 500B
    e por final em um AP WR254

    O problema é, se eu mando 512 p/ cad cliente, só chega 300 ou 200
    e olha lá!
    por cabo, ta tudo jóia... (porque eu tenho um cabo ligado no ap, e no meu pc)

    Mas por Wireless...Ta ruim...

    To postando uma imagem, se puderem ver...
    eu uso esse dns aqui
    208.67.222.222
    208.67.220.220

    só no modem...
    abraço galera...
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         modelo.jpg
Visualizações:	104
Tamanho: 	32,5 KB
ID:      	13061
    vc deve estar liberando 512/512 k ai o seu adsl não tem tanto upload para dividir a todos os seu clientes conectados, muda 64k de up e 512 down pode melhorar, mais mesmo assim o 2.4 só vai suprtar até uns 3 a 4 mega, então não vai adiantar colocar umas bandas bem largas para o seu cliente
    Última edição por Genis; 24-10-2010 às 08:27.



  5. Desculpa a demora pessoal...
    mas mesmo assim, nao consegui resolver aqui nao..


    tenho um link de 8megas

    troquei as plavas
    usando da realteck

    d-link

    e nada...

    eu tentei limitar assim, 100/512 e até 100/400
    e nada...
    pensei que era a versao do mikrotik
    e tambem nao resolveu
    estou com a 2.9
    e tentei a 3
    e nada

    ai voltei para a 2.9 level 6

    Garela , se alguem tiver alguma duvida aiii
    me ajudem...

    eu tenho placa interna no pc, e esta perto da torre...

    e é do mesmo jeito do que o cliente que esta a 1km por ex.


    aguardo...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 01-08-2014, 09:01
  2. Respostas: 0
    Último Post: 18-09-2007, 09:36
  3. Problema com LVM, PV e VG, alguem me ajuda?
    Por tux-lol no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 18-07-2006, 08:48
  4. WinXP com Linux na Internet
    Por Scandolara no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 08-09-2004, 12:05
  5. Olimpíadas , a canal na internet , alguém conhece?
    Por no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 0
    Último Post: 20-08-2004, 10:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L