+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problema no boot com CF

    PESSOAL, INSTALEI O MIKROTIK, O 3.3 E EM OUTRO O 4.1 NO CF AMBOS DE 1GB, SEM PROBLEMA, O RECONHECIMENTO NA MAQUINA E NA É PERFEITO, A INSTALAÇÃO É FEITA PERFEITA, POREM NA HORA DE RODAR DA PAU, NAO DA O BOOT NO CF, JA MUDEI A CONFIGURAÇÃO DA BIOS, FIZ TUDO, POREM NAO FUNCIONA, ALGUEM PODE ME DAR UMA DICA DO QUE PODE SER, MUITO OBRIGADO.

  2. #2
    Eng. Eletricista/Eletrôni Avatar de MarceloGOIAS
    Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    Goiânia
    Posts
    2.120
    Posts de Blog
    2

    Padrão Re: Problema no boot com CF

    Que tipo de problema? Dê detalhes.



  3. #3

    Padrão Re: Problema no boot com CF

    Citação Postado originalmente por bruviana Ver Post
    PESSOAL, INSTALEI O MIKROTIK, O 3.3 E EM OUTRO O 4.1 NO CF AMBOS DE 1GB, SEM PROBLEMA, O RECONHECIMENTO NA MAQUINA E NA É PERFEITO, A INSTALAÇÃO É FEITA PERFEITA, POREM NA HORA DE RODAR DA PAU, NAO DA O BOOT NO CF, JA MUDEI A CONFIGURAÇÃO DA BIOS, FIZ TUDO, POREM NAO FUNCIONA, ALGUEM PODE ME DAR UMA DICA DO QUE PODE SER, MUITO OBRIGADO.
    Tenta formatar, provavelmente vc instalou o pacote completo do mk, e nem sempre, se for instalado no pc, o pc aceita instalação completa, aki mesmo no forum tem citando quais são as instalações basicas e necessarias.

  4. #4

    Padrão Re: Problema no boot com CF

    vou tentar novamente, é que sou cliente da web mikrotik, e esta um problemao..... mesmo assim obrigado e quem souber de mais informações postar aqui....