Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. caros amigos não estou conseguindo fazer um ponto a ponto de 2km com 100% visada ...equipamento duas rbs 433 ah 2 dois cartoes r52 .......2 antenas da 25 dbi aquarios ....os radios tendem a nao se echergarem.....ajuda e sempre bem vida.......ja conferi cabo todos estao perfeitos o que ta acontecendo?alguem pode me explicar.....

  2. Os dois com os mesmos canais ?

    Está em 20mhz ou em 5mhz ?

    Tá ligado no lugar certo do cartão minipci ? MAIN e AUX ?

    Se não for isso, ou cartão queimado, não sei.

    Abraços



  3. tbm pode ser antenas com polarizacao diferente
    pigtail com problema

  4. Citação Postado originalmente por alamdias Ver Post
    Os dois com os mesmos canais ?

    Está em 20mhz ou em 5mhz ?

    Tá ligado no lugar certo do cartão minipci ? MAIN e AUX ?

    Se não for isso, ou cartão queimado, não sei.

    Abraços
    pingstail esta em 10 mhz,esta ligao em main,,o cartao e novo sem uso ainda



  5. Citação Postado originalmente por mascaraapj Ver Post
    tbm pode ser antenas com polarizacao diferente
    pigtail com problema
    o pigtail e zero e novo sem uso






Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 13-02-2014, 07:33
  2. Respostas: 33
    Último Post: 04-05-2009, 11:02
  3. Respostas: 14
    Último Post: 30-04-2009, 16:10
  4. Não consigo fechar o ponto a ponto
    Por marcelomg no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 26-02-2008, 14:04
  5. ponto a ponto com NMP-8602 nao funciona
    Por vini_alpha no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 12-08-2007, 19:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L