+ Responder ao Tópico



  1. ola pessoal, sempre trabalhei com RB, e agora estou migrando para PC's pois quero comecar a fazer cach full, e outras regras de firewall mais aprimorada.
    Mas me deparei com um problema quando tentei instalar o Mk em um pc, a placa de rede que é ar8112 nao reconheceu, que veio junto com a itx mini placa mãe Vs Ad330. Instalei uma com level 3.

  2. Citação Postado originalmente por hamster Ver Post
    ola pessoal, sempre trabalhei com RB, e agora estou migrando para PC's pois quero comecar a fazer cach full, e outras regras de firewall mais aprimorada.
    Mas me deparei com um problema quando tentei instalar o Mk em um pc, a placa de rede que é ar8112 nao reconheceu, que veio junto com a itx mini placa mãe Vs Ad330. Instalei uma com level 3.
    Não use pc para trasmitir, use um pc para fazer o seu concentrador, e deixe as rbs em bridge repassando tudo para o seu servidor...






Tópicos Similares

  1. como adicionar outra placa de rede no mikrotik
    Por puerari2 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 30-06-2010, 20:26
  2. Placas de rede no Mikrotik
    Por guerra no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 13-11-2009, 17:31
  3. Como instalar placa de rede no Mikrotik
    Por elielgt no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 29-05-2008, 21:43
  4. Problemas com função mail() de php no Apache.
    Por Bit no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 16-04-2007, 11:50
  5. Agora problemas com o envio de mensagens no postfix
    Por fablinux1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-01-2005, 14:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L