Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. OLA PESSOAL, TENHO UM PEQUENO PROVEDOR DE INTERNET COM MIKROTIK TRABALHANDO COM HOSTPOT, E ESTOU TENDO PROBLEMA PARA COLOCAR NA CASA DO CLIENTE UM ROTEADOR WIRELESS PARA MAS DE UMA MAQUINA. JA CADASTREI O IP/MAC DO ROTEADOR, COLOQUEI NO HOSTPOT O MAC DO ROTEADOR EM BYPASSED, CADASTREI O CLIENTE EM QUEUES COM A VELOCIDADE DE 300KBPS, MAS O CLIENTE NAVEGA SEM CONTROLE DE BANDA.
    NAO ESTOU CONSEGUINDO CONTROLAR A BANDA DO ROTEADOR POR FAVOR ME AJUDEM SOU NOVATO VLWWWWWWWWW

  2. rapaz veja as configurações do router e do hotspot tem augo de errado no mikroti hotspot e veja tambem gual versão não é recomendado beta,,,,



  3. Tira de BYPASSED e coloca em REGULAR, assim ele vai logar e utilizar a banda que do profiles que voce setou para ele. outra opção é fazer uma queue simple com a velocidade de 300kbps

  4. o radio do cliente esta configurado como "cliente ISP"???
    se nao estiver, faca essa configuracao... é melhor tanto para vc, como para o cliente.
    maior seguranca



  5. se for ap router ele fica em bridge e em cliente isp?






Tópicos Similares

  1. SOCORRO!!!! SARG....ACCOUNTING....RADIUSLOG...QQUER COISA...
    Por dboom no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-12-2002, 12:41
  2. SOCORRO!!!!!! SQUID +E-MAIL!!!!!!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-11-2002, 09:25
  3. SOCORRO!! Meu email de internet
    Por NoiseMaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 14-11-2002, 13:03
  4. SQUID!!!!! SOCORRO!!!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 07-11-2002, 10:48
  5. Socorro! Hackearam o nt!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-09-2002, 05:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L