+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite,,

    Tenho um servidor mikrotik com 125 clientes, e este, esta ficando lento, tem hora que nao abre a pagina do google e nem orkut e nem conecta msn e trava total não abre nada e depois de alguns minutos começa a funcionar normal e abre as paginas normal como se nada tivesse acontecido...


    Alguem... souber de algo que possa me ajudar agradeço desde já

  2. com certeza te haver com suas regras de banda, controle de UDP ou burst em pico! MAs posta sua configuração que fica mais simples de te ajudar.



  3. Citação Postado originalmente por int21 Ver Post
    com certeza te haver com suas regras de banda, controle de UDP ou burst em pico! MAs posta sua configuração que fica mais simples de te ajudar.
    Quais seriam as confirações a colocar ?

  4. Bom dia, eu tb estou com esse problema tinha um pc como servidor e troquei por um RB 1200 e tenho um link de 50 mega, ontem por exemplo tinha 45 clientes on line e ficou ruim para abrir páginas, tenho 3 antenas setorias aquário 17db uma RB 433ah e 3 cartões R52, e cabos LRM portanto estou com este problema tbm e até o momento não consigo resolver.






Tópicos Similares

  1. Lentidão no acesso dos clientes (Link sobrando)
    Por ronaldoipm no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 24-02-2012, 00:44
  2. Lentidão no acesso ao mysql
    Por vertuam no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 03-03-2004, 11:01
  3. AJUDEM A EVITAR A ANIQUILACAO PELO M$ NO ACESSO AO RDP VIA B
    Por RoninDarkTemplar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-08-2003, 00:01
  4. lentidao no servidor web log do apache.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-04-2003, 19:45
  5. Problema estranho no acesso ao PHP com apache
    Por moreiraec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-04-2003, 14:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L