Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Caros bom dia, seguinte, atualmente eu uso no meu provedor um webproxy direto no mikrotik, só que de umas semanas pra cá no horario de pico ele vem gerando certa lentidão na navegação, em contra partida nesses momentos eu tenho folga no meu link, ou seja nesses momentos eu não estou no limite, a minha duvida é a seguinte esse problema pode ser dado a alguma configuração, na qual eu acho dificil, pq fora desses horários, ele funciona 100%, ou já está na hora de montar um thunder em paralelo?

    abraço a todos!

  2. Amigo estou com esse problema tbm, eu tinha uma maquina mais fraca com servidor usando mk v2.9.51 com config bem basicas, daí motei um novo pc mais robusto e coloquei o mk na v4.10 com varias config no ip firewall, a navegação melhorou muito mas o proxy ta travando de 2 em 2 dias e as paginas estão abrindo incompletas e desconfiguradas, para abrir certo tem q ficar dando F5 direto.....vamos esperar alguem postar opniões...
    Última edição por Luspmais; 02-08-2010 às 23:21.



  3. Vamos acompanhando....

  4. Amigo RenatoLima, vc comentou que seu está sobrando mesmo nos horários de pico, mas e seus ap´s qtos clientes vc tem conectados em cada cartão nesses horários, post como é sua rede para podermos ajudar.....



  5. Citação Postado originalmente por Luspmais Ver Post
    Amigo RenatoLima, vc comentou que seu está sobrando mesmo nos horários de pico, mas e seus ap´s qtos clientes vc tem conectados em cada cartão nesses horários, post como é sua rede para podermos ajudar.....
    Possuo 6 pop's, sendo que 5 trabalham com rb433ah e cartões r52h, e o outro pop tem uma rb600 com 4 cartões r52h, no meu horario de pico o pop com mais cliente fica em torno de 90 usuarios simultaneos com velocidade de 128k, uma media de 30 por cartão, clientes com velocidade acima disso ficam em 5.8 ou em outros pops menos congestionados, para os enlaces nos pops eu uso rb433 com cartào r52h em 5.8 com antenas hyperlink, ou seja nos enlaces tudo ok. No link eu tenho 8mb dedicado telefonica. Servidor, C2D, 2 gb, 1 tera de hd, placa de rede 3com






Tópicos Similares

  1. Problema WebProxy no MK 3.17
    Por standart no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 09-07-2009, 09:06
  2. Problemas com PPPoE no MK
    Por vhemi no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 16-04-2009, 18:02
  3. Problema com Vland no MK
    Por XtremeZone no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 11-09-2008, 11:15
  4. Problemas com HTTPS no MK
    Por Sloth no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 15-03-2008, 19:47
  5. Problema com Trafego no MK
    Por marcosrdnrt no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 05-07-2007, 10:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L