Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Estou com um ptp de 18km com 2 mks Rb411 e cada um com cartão xr5.

    A rede está como bridge e antes de zirok e está da seguinte forma:

    tx/rx ccq: 75/53ˆ
    p thourgput 16271 kpbs
    regisration: -83
    tx/rx rate: 24/24Mbps
    noise to noise: 10dB
    ack timeout: 170us
    overall tx CQQ: 78%
    noise floor: -92 dBm


    mas ao pingar ele pinga 1ms e a cada 10 pings ele perde um pacote e com isso a interna está muito lenta mesmo....o que preciso fazer para resolver isso pois já troquei de vários canais e não muda a internet está lenta e fica perdendo pacote.se vou para o outro lado onde está o modem adsl a internet fica perfeita. então problema está no ptp.

  2. hoje mexi na rede novamente:

    signal strenght -84
    signal to noise: 21dB
    P throughput 7000kpbs
    preamble mode : both (em long cai mais ainda o signal t noise e o sinal fica pior)
    5GHz-10Mhz
    5830mhz
    tá muito ruim pela distância...já verificamos alinhamento, pig tails + conectores+cabos trocamos
    tudo e nada.



  3. começa olhando a sua fonte sua amperagem, olha o alinhamento, canal.
    pq vc num seta 5ghz??
    a pontencia do cartao ta como?
    o data rates ta como ?
    o preamble mode ta como??

    abraço

  4. preamble mode está em both
    data rates default
    potência default



  5. certo o preamble ta em both se vc seta short ou long em ambos um dos dois 2 e seta data rates e uma pontencia de acordo com a distancia e ve se para de perder, olha os canais de acordo com as configuraçoes citadas..olha tambem alinhamento. ok
    abraçooo






Tópicos Similares

  1. Ptp mk e nano station 5.8 perdendo pacote
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 08-06-2010, 16:24
  2. Cliente a 80 metros perdendo pacotes
    Por marcelomg no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 24-04-2007, 12:35
  3. Problema PTP MK -MK
    Por joeblack no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 13-02-2007, 23:11
  4. AP2000 com wds perdendo pacotes
    Por xandemartini no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 17-04-2006, 14:05
  5. Hearbeat perdendo pacotes
    Por gilmarcabral no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-04-2005, 08:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L