Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ola amigos do foum recorro a vcs mais uma vez , uso mikrotik 3.30 com pppoe e hotspot , cada um saindo por uma porta , o hotspot usando o dhcp só pelo dhcp serve na vaixa 192.168.2.1 e o ppoe usando a faixa 192.168.6.1 todo dia trava e da conectividade nla ou limitada e só reiniciando o mk pra voltar , oq eu sera isto? sera que é o dhcp server que ta configurado errado , nele o lease tima ta 1dia e o authorative ta em yes, o load balance ta em um pc separado e os dois pcs são mk 3.30 e todas as placa são 3com 10/100

  2. quando ele trava vc consegue acessar ele ??



  3. Estava eu montando um pc-ap com esta versão e tinha o mesmo problema, fiz um dowmupgrade para 3.13 e acabou o problema, depois uma RB 433 minha que era show nunca me deu dor de cabeça, começou a travar, e advinha, ela tava com a 3.30, fiz dowmupgrade para 3.13 e resolveu tudo.

  4. A explicação para esse problema e a solução vc encontra nesse tópico:

    https://under-linux.org/f143/solucao...brasil-129096/

    Crédito ao nosso amigo CATVBRASIL



  5. quando ele trava trava mesmo não acesso ele mais , só reiniciando..






Tópicos Similares

  1. Respostas: 13
    Último Post: 24-07-2015, 10:17
  2. MIKROTIK DANDO MENSAGEM DE ERRO TODO DIA
    Por emcmithus no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 10-08-2010, 18:50
  3. Hotspot Mikrotik travando todo dia
    Por Bender no fórum Redes
    Respostas: 60
    Último Post: 11-07-2009, 17:55
  4. 2 aps Senao nl3054-cb3 travam todo dia
    Por hdad no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 10-11-2005, 14:31
  5. Squid parando todo dia, log
    Por b0rin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 16
    Último Post: 28-07-2005, 13:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L