Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. pessoal estou tentando configurar um servidor mikrotki,porem algumas configuraçoeso ,ja efetuei ilusive ja configurei o link..ja fiz o teste no new terminal ,colocando ping www.uol.com.br e ele ta respondendo da entorno de 25ms e ta funcionando..... ja fiz ele autentica com loguim e senha,ele conecta mas nao navega..ok sera..

  2. ta faltando fazer o nat.

    va em ip - firewall - nat

    clique no sinal de +

    em chain deixe srcnat
    va na guia action e coloque masquarede

    ai vc vai navegar.

    Um abraco



  3. na regra de masquarede em out. interface coloca seu link ...

    Citação Postado originalmente por pjnsofts Ver Post
    ta faltando fazer o nat.

    va em ip - firewall - nat

    clique no sinal de +

    em chain deixe srcnat
    va na guia action e coloque masquarede

    ai vc vai navegar.

    Um abraco

  4. Bom, uma coisa que pode ficar faltando, entao ja adianto aqui pra qualquer coisa, é configurar corretamente o DNS para repassar os requisitos de suas maquinas na rede.

    utilizando o winbox vai em IP > DNS > Settings e marca a caixa Allow Remote Requests.

    Com isso, vc pode usar o ip do seu MKT como DNS das maquinas na rede.



  5. Muito subjetivo, posta sua configuração que ajudamos, mas assim é complicado, se ta dando ping, ja tinha rota, tem dhcp, tem alguma regra no firewall rules ?? Pode ser tanta coisa!!






Tópicos Similares

  1. Server Mikrotik não Navega pela lan
    Por maykcosta no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 13-06-2011, 20:02
  2. Mikrotik não navega
    Por aeh0106 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 04-12-2007, 19:43
  3. Mikrotik Conecta mais não pinga ( nao navega )
    Por adelsonbbg no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 20-11-2006, 18:25
  4. Mikrotik NÃo Navega!!
    Por MPFER no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 15-11-2006, 09:15
  5. Respostas: 17
    Último Post: 13-09-2006, 10:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L