Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Comprei um Compac Proliante ML350, instalei nele uma compact flash não deu, depois arrumei um hd IDE e não deu.
    Estou tentando arrumar um mikrotik 3.13 nele, formata tudo beleza, mas na hora de dar boot, nada.
    Sera que alguem tem uma solução?
    Como faço para fazer esta gracinha dar o boot?

  2. Não da boot ou nao carrega o sistema?

    Da alguma tela azul? Reinicia? Já viu a configuração da BIOS?



  3. ja descobri o problema dele, ele so da boot por hd scassi, infelizmente a IDE é so ATAPI ou seja si faz leitura de CD ou DVD Rom.

  4. Uia! A cada dia aprendemos mais!
    Blz então! Qualquer outra dúvida estamos a disposição!



  5. GASTEI UM ENORME TEMPO PARA DESCOBRIR ESTE PROBLEMA, MAS TA VALENDO, DEIXEI ELE ENCOSTADO ALI NO CANTO, RSRS NÃO TEM SERVENTIA PRA MIM. KKK






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 01-08-2010, 20:25
  2. Duvidas sobre o squid
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-11-2002, 11:11
  3. Duvidas sobre Log access.log do SQUID !!!
    Por Danielvb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-11-2002, 15:46
  4. duvida sobre o syslog
    Por augustolynx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-10-2002, 07:50
  5. DUVIDA, SOBRE DYNAMIC DNS NO APACHE ???
    Por _Luigi_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 13-10-2002, 08:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L