Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tenho um servidor com o seguinte problema fiz um link usando no ponto A uma Nanostation M5 e no ponto B um mikrotik, na nanostation uso a opção WDS da estação, e no mikrotik como bridge dessa maneira funciona normalmente, mas quando coloco ponto de acesso + wds eu consigo conectar mas a nano não deixa passar o mac dos clientes para meu servidor, e fica todo mundo sem internet, como faço para resolver isso?

  2. Citação Postado originalmente por yasminelopes Ver Post
    Tenho um servidor com o seguinte problema fiz um link usando no ponto A uma Nanostation M5 e no ponto B um mikrotik, na nanostation uso a opção WDS da estação, e no mikrotik como bridge dessa maneira funciona normalmente, mas quando coloco ponto de acesso + wds eu consigo conectar mas a nano não deixa passar o mac dos clientes para meu servidor, e fica todo mundo sem internet, como faço para resolver isso?

    Simples... um nano tem que ficar como Access Point WDS e o outro como Station WDS.

    Dessa forma a bridge eh transparente e passa todos os MACs.



  3. mas eu uso num lado o nano e no outro um mikrotik, não são 2 nanos.

  4. Citação Postado originalmente por yasminelopes Ver Post
    mas eu uso num lado o nano e no outro um mikrotik, não são 2 nanos.
    Desculpe, acabei lendo rapido e entendi que era um ptp com 2 NS M5.

    WDS com NS M5 e Mikrotik, eu vou ficar te devendo uma ajuda... nunca fiz.



  5. Citação Postado originalmente por yasminelopes Ver Post
    Tenho um servidor com o seguinte problema fiz um link usando no ponto A uma Nanostation M5 e no ponto B um mikrotik, na nanostation uso a opção WDS da estação, e no mikrotik como bridge dessa maneira funciona normalmente, mas quando coloco ponto de acesso + wds eu consigo conectar mas a nano não deixa passar o mac dos clientes para meu servidor, e fica todo mundo sem internet, como faço para resolver isso?

    Oi Yasminelopes.

    Tenta fazer assim:
    1) Faça backup da sua configuração atual do Mikrotik.
    2) Crie uma bridge entre sua interface cabeada e o cartão de rádio (mikrotik)
    3) Duplo click na interface do rádio
    4) Clique na aba WDS, selecione WDS MODE = dynamic
    5) WDS DEFAULT BRIDGE = bridge1 (ou o nome da bridge que vc criou)

    Tente também atualizar seu Nano para o firmware estável mais recente.

    Nunca fiz link WDS entre Mikrotik e Ubiquiti. Em teoria funciona, mas não tenho certeza. Depois posta o resultado.

    ZéAlves






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 18-10-2016, 19:21
  2. Rocket M5 não passa MAC do cliente Final
    Por killer5557 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 07-06-2016, 10:02
  3. Respostas: 39
    Último Post: 13-02-2013, 14:31
  4. Respostas: 3
    Último Post: 26-06-2011, 11:11
  5. Respostas: 6
    Último Post: 12-02-2006, 10:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L