+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal sou novato em mk e tenho um servidor de internet.
    Uso um modem dlink 500b como bridge e o mk faz a discagem.
    Agora o link começou a cair direto
    Vi os logs e diz :
    PPPOE PPP INFO PPPOE: INITIALIZING...
    PPPOE PPP INFO PPPOE: DIALING...
    PPPOE PPP INFO PPPOE: DISCONNECTED

    Fica assim durante alguns minutos e depois da esse log
    PPPOE PPP INFO PPPOE: AUTENTICADE

    ai conecta
    o q pode ser???
    ja troquei o modem e nada. Tenho adsl da oi e eles me disseram q com eles esta tudo ok
    Por favor me Ajudem!!!!

  2. Amigo wlkerpel...pode ser sua placa de rede com problemas...principalmente se vc tiver usando placa Onboard,substitui ela prá ver,se nao resolver troque o provedor de acesso,com certeza seu problema será resolvido!!!



  3. Isso esta com cara de ser problema de par metálico oxidado, verifica os fios ate o seu modem..






Tópicos Similares

  1. MK com problema no PPPoE Cliente
    Por alamdias no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 25-11-2009, 12:17
  2. Problema de Time Out com o Squid
    Por renanphp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 31-03-2009, 23:02
  3. PPPOE Server com problema!
    Por brunorns no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 02-07-2008, 12:26
  4. Problemas pppoe-server com ap mikrotik
    Por tecnic no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 30-06-2008, 21:34
  5. pppoe out com adsl nao entra o msn
    Por powernetscm no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 01-07-2007, 00:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L