Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá presados Amigos do UD

    Estou com um problema com uma rb433.
    Que é o seguinte
    Configuro ela normal para operar em 2.4 potencia 200mwt
    Ap-bridge,cartão engenius,hostpost,Mk discando em speedstream 4200.
    Ao termino da config so consigo acessar uma unica vez depois nao da mais acesso,bloqueia o mac de acesso do pc abilitado no user do hostpost e acess client, ja fiz ros reset configurei tudo novamente deu mesmo erro sem acesso,

    Obs:Ping externo respondendo pelo net terminal,ping interno sem resposta,
    Duvidas licença espira na rb433 V3.30? comprei de 2º mão.
    existe uma versão full que eu possa reinstalar via net-instal.?

    Agradesço caso alguem possa me responder


    Att
    Marcos r

  2. rapaz a tua versao é crakeada é da sua rb?



  3. Não tenho certeza mas pelo que ja percebi não sei se é normal
    mas as rb que tenho quando elas discam pra internet.. eu não consigo mais acessa-las se eu
    estiver logado no hotspot ou por PPPoE mas se eu conecto na rede dela e não logo PPPoE
    eu acesso o MK normalmente...
    Ja nas RB que não precisam discar eu só consigo acessar se eu estiver logado no hotspot

    Faz um teste ai conecta na rede do MK mas não logue no hotspot e tenta acessar que deve da certo

  4. vc pode colocar o seu ip no ip bidgins como by passed como vc é o tecnico, num precisa passar pelo hotspot nao, ai vc vai acessa normal, e tambem coloca o mac da tua rb com bypassed no hotspot e ve se vc consegue acessar pq aki eu faço isso i acesso tanto logado no hotpspot ou nao..
    blz


    abraçoo



  5. Citação Postado originalmente por KILIKIL Ver Post
    Olá presados Amigos do UD

    Estou com um problema com uma rb433.
    Que é o seguinte
    Configuro ela normal para operar em 2.4 potencia 200mwt
    Ap-bridge,cartão engenius,hostpost,Mk discando em speedstream 4200.
    Ao termino da config so consigo acessar uma unica vez depois nao da mais acesso,bloqueia o mac de acesso do pc abilitado no user do hostpost e acess client, ja fiz ros reset configurei tudo novamente deu mesmo erro sem acesso,

    Obs:Ping externo respondendo pelo net terminal,ping interno sem resposta,
    Duvidas licença espira na rb433 V3.30? comprei de 2º mão.
    existe uma versão full que eu possa reinstalar via net-instal.?

    Agradesço caso alguem possa me responder


    Att
    Marcos r

    Licença de RB não expira. O que acontece é que você não vai poder obter atualizações da versão XX.XX em diante. Mas a RB fica 100% operacional.

    Faça o procedimento de upgrade da licença para 4.11 (último estável). Você encontra o procedimento no google.

    Aqui você pega a versão estável para a série 400:
    http://download.mikrotik.com/routeros-mipsbe-4.11.npk

    Att,

    ZéAlves






Tópicos Similares

  1. Problema Nano e radios Clientes - Help-me
    Por rickware no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 24-06-2011, 21:44
  2. Respostas: 9
    Último Post: 10-02-2009, 22:29
  3. Problema intrigante! Help-me
    Por adminegg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-10-2008, 21:29
  4. Edimax 7209 - Com problemas Help mE
    Por tecpimenta no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 04-03-2006, 00:19
  5. Help me! Acesso a dados remotos em C
    Por fricardo no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 3
    Último Post: 14-12-2003, 23:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L