+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, meu modem esta com o ip 10.1.2.1, minha rb esta da seguinte forma: ip adress para wlan = 10.1.1.1/24....ip para pppoe a rb cria automaticamente, pois fiz com q a rb disque por pppoe. fiz nat masquerado assim: chain=src-nat, src-address=10.1.1.0/24, out interface = pppoe-out1,,,,masquerade. ok, a internet ta funcionando perfeitamente, mas pra eu acessar o modem ja fiz de tudo e não consigo, só consigo se eu adicionar bridge, mas dai eu n teno conexão com a internet, mas quandi xcluo as bridge, aí consigo navegar novamente. Jé fiz nat para a inerfece q recebe o modem, q é a ether1, pus masquerado, 10.1.2.1/24, mas n funciona. O q eu devo fazer para cessar o modem?

  2. Citação Postado originalmente por SalvadorDanczuk Ver Post
    Pessoal, meu modem esta com o ip 10.1.2.1, minha rb esta da seguinte forma: ip adress para wlan = 10.1.1.1/24....ip para pppoe a rb cria automaticamente, pois fiz com q a rb disque por pppoe. fiz nat masquerado assim: chain=src-nat, src-address=10.1.1.0/24, out interface = pppoe-out1,,,,masquerade. ok, a internet ta funcionando perfeitamente, mas pra eu acessar o modem ja fiz de tudo e não consigo, só consigo se eu adicionar bridge, mas dai eu n teno conexão com a internet, mas quandi xcluo as bridge, aí consigo navegar novamente. Jé fiz nat para a inerfece q recebe o modem, q é a ether1, pus masquerado, 10.1.2.1/24, mas n funciona. O q eu devo fazer para cessar o modem?
    acrescenta ip 10.1.2.254/24 na interface ai tenta pingar o IP do seu modem, mais caso o mk esteja fazendo a conexão ai é diferente porque o mesmo não vai pegar por dhcp, mais tenta ai pra ver



  3. Genis muito obrigado pela resposta. eu apenas pus ip na ether1, e em em nat add, Chain=srcnat, em out = ether1 , e masquerade. funcionou. mas derrepente, apaguei e tentei fazer exatamente a mesma coisa, e não funciona mais. n funciona de nenhum jeito. o q pod ser?
    Última edição por SalvadorDanczuk; 17-08-2010 às 00:03.

  4. Citação Postado originalmente por SalvadorDanczuk Ver Post
    Genis muito obrigado pela resposta. eu apenas pus ip na ether1, e em em nat add, Chain=srcnat, em out = ether1 , e masquerade. funcionou. mas derrepente, apaguei e tentei fazer exatamente a mesma coisa, e não funciona mais. n funciona de nenhum jeito. o q pod ser?
    não tem que mascara para chegar no modem, apenas acrescentar os IP na classe que esta o seu modem.






Tópicos Similares

  1. Acessando o modem...
    Por mcyberx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-05-2004, 09:47
  2. Duvidas Modem Speedy..?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-09-2002, 18:34
  3. MODEM PCTEL
    Por MORFHEUS no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-09-2002, 00:53
  4. Modem Rockwell + Conectiva 8
    Por Lucifer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-08-2002, 14:03
  5. Modem ISA US Robotics
    Por HunTer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-07-2002, 18:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L