Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal!!

    Estou com a seguinte duvida!!

    Porque as nanos que eu instalo em clientes não enxerga a minha rede que é composta por uma RB 600 e cartão XR2 em uma antena omni de 15 Db Hyperlink, ai embaixo da antena eu tenho 3 NANO repassando tbm o sinal.
    Achei que era por causa do chipset mas tanto as nanos e o cartão xr2 são chipset atheros. Então acabo colocando meus clientes pendurados nas nanos sendo que eu queria pendura-los na omni.
    Nos clientes as nanos que eu ponho só enxerga o SID de outras nanos e não enxerga o SID da RB.
    Grato pela ajuda.

  2. polarizacao?
    banda (B ou G)?
    country code?



  3. A banda só utilizo B, polarização ja tentei de todas as formas. Agora o country code ainda não tentei, vou fazer o teste depois te falo se pode ser isto.
    Grato por enquanto.

  4. Isso não faz sentido. Que canal vc usa na omni? Os Nano são NS2 ou M2?



  5. recentemente tive um problema semelhante, mas com aprouter.
    so consegui enchergar o AP, apos alterar o country code do aprouter para Argentina






Tópicos Similares

  1. mikrotik, ovislink, nano ou bullet
    Por tamanho no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 15-04-2011, 12:54
  2. Respostas: 6
    Último Post: 12-12-2010, 09:44
  3. Mikrotik + Nano + Airlive G.Duo
    Por jviana2004 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 07-09-2010, 18:33
  4. Nano station Ptp com Mikrotik
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 20-04-2010, 16:04
  5. Nano station 5 wds Mikrotik
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 03-11-2009, 16:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L