+ Responder ao Tópico



  1. Olá galera, estou com Mikrotik 2.9.27 rodando em um PC com três placas de rede, Web Proxy, com um link de 1mb adsl com modem em bridge Sendo autenticado pelo MK, quero colocar outro link adsl de 1mb e li que ficaria bom colocar um modem em bridge e outro roteado, porém não sei como fazer:
    Esta rodadando com os seguintes ips:

    Modem bridge 192.168.1.1
    Modem router 10.2.2.1
    Mikrotik (clientes) 192.168.0.1

    As placas de rede:

    Link1 Modem bridge
    Link2 Modem roteado
    Clientes Meus clientes

    Teria como me explicarem como se faz? ou me passar um script que funicone?

  2. Amigo eu recomendo voce instalar a versão 3.30 e fazer o loadbalance PCC com modem em brigde. Mais se você não quiser eu usei durante um curto tempo o loadbalance do post do jean.

    post: https://under-linux.org/f227/balance...rfeito-125670/



  3. Citação Postado originalmente por VALTERTERABYTE Ver Post
    Olá galera, estou com Mikrotik 2.9.27 rodando em um PC com três placas de rede, Web Proxy, com um link de 1mb adsl com modem em bridge Sendo autenticado pelo MK, quero colocar outro link adsl de 1mb e li que ficaria bom colocar um modem em bridge e outro roteado, porém não sei como fazer:
    Esta rodadando com os seguintes ips:

    Modem bridge 192.168.1.1
    Modem router 10.2.2.1
    Mikrotik (clientes) 192.168.0.1

    As placas de rede:

    Link1 Modem bridge
    Link2 Modem roteado
    Clientes Meus clientes

    Teria como me explicarem como se faz? ou me passar um script que funicone?
    divide a sua rede por portas tipo as portas 80 e 443 saindo para um link e o resto no segundo, ou usa o load PCC.

  4. Citação Postado originalmente por Genis Ver Post
    divide a sua rede por portas tipo as portas 80 e 443 saindo para um link e o resto no segundo, ou usa o load PCC.
    Mas como eu fasso isso para dividir a rede por portas?



  5. Citação Postado originalmente por VALTERTERABYTE Ver Post
    Mas como eu fasso isso para dividir a rede por portas?
    em IP Firewall Mangle

    add action=mark-routing chain=prerouting comment="" disabled=yes dst-port=80 \
    new-routing-mark=LINK2 passthrough=yes protocol=tcp
    add action=mark-routing chain=prerouting comment="" disabled=yes dst-port=443 \
    new-routing-mark=LINK2 passthrough=yes protocol=tcp

    em IP Routers

    add comment="LINK 1" disabled=yes distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=("IP do seu gatway") routing-mark=LINK2 scope=30 target-scope=10
    Última edição por Genis; 19-08-2010 às 10:38.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 24
    Último Post: 19-10-2010, 08:15
  2. Algoritmo de Balanceamento de carga
    Por fricardo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 02-12-2003, 00:35
  3. balanceamento de carga....
    Por ansi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-05-2003, 19:48
  4. Respostas: 3
    Último Post: 19-01-2003, 10:32
  5. balanceamento de carga
    Por wolvie no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-04-2002, 23:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L