+ Responder ao Tópico



  1. Estou com um probleminha aqui pesquisei muito e nao encontrei nada a respeito, vamos la..
    tenho 6 hds sata 1500gb, fiz raid0 por software (bios) , particionei ele deixando no Debian ele nao reconhecia o raid por hardware entao habilitei o dmraid=true na instalação e ele reconheceu, fiz a instalação do debian normal tudo belezinha, no final instalei o grub (legacy), e pediu para reiniciar, porem ao reiniciar ele dava erro de disco, ou melhor dizendo nao estava reconhecendo hd, ele nem mostra o grub, ja dava o erro direto, fui verificar e o debian deixou a particao dele como ativa, mas o grub nao reconhece o raid0, ai esta o problema, nao sei como resolver, alguem tem alguma ideia, pode ser outro gerenciador sei la, so nao quero fazer raid via software, quero resolver esse problema...
    agradeço a ajuda

  2. Tambem tive problemas com fakeraid no ubuntu, resolvi olhando esse blog aqui, creio que nao mudara muita coisa,
    Linux: RAID no Ubuntu Intrepid Ibex (Ubuntu 8.10)

    Nao encontrei outra forma de fazer, so assim mesmo.


    Abraços e boa sorte






Tópicos Similares

  1. Problema com RAID no Debian 5
    Por douglaspires83 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 21-10-2010, 15:59
  2. Problemas com APT no Debian 4
    Por spyderlinux no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 8
    Último Post: 17-05-2007, 16:03
  3. Problemas com FAT32 no Debian!
    Por georgemattos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-05-2006, 16:22
  4. Problemas com AC97 no Debian Sarge !
    Por Matra no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 20-04-2005, 18:50
  5. problemas com módulo no debian
    Por stumm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 07-03-2005, 13:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L