Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. bom amigos do forum, tenho essa duvida e tbm um problema uso hotspot e tenho uma lan house para atender então quero saber se tem como fazer assim.

    jogar em um acess point recebendo o sinal wireless é nas portas lans jogando no swith para as maquinas da lan, mais sem precisar passar pela tela de login, e fazendo o controle de banda, EX: quero jogar apenas 400kbps para a lan , para que apenas as 10 maquinas da lan acessem esses 400kbps.

    preciso saber qual configuração fazer ou se preciso de mais um aparelho pesso ajuda de todos do forum , e se tiver como tbm preciso fazer isso em outro servido onde uso ip amarrado ao mac, então tenho clientes que usão 3 maquinas mais preciso jogar uma velocidade para cada um , o que eu quero é apenas jogar uma velocidade só para que todos acessem.

  2. rapaz facil, pega o mac do ap do cliente e coloca la em ip bidgins como by passed, la vc coloca o mac primeiro depois o ip depois o ip de novo escolhe la all ou o nome do server e by passed, ai ele vai passar por fora da tela de login....blz

    exemplo

    mac:xxxxxxxxxxxxxxxxx
    ip: 10.10.10.2
    to ip 10.10.10.2
    all
    e bypassed

    blz

    abraçooo



  3. certo amigo vlw , mais como vo fazer pra colocar o controle de banda ! como eu disse quero apenas jogar 400kbps para a lan , isso no hotspot sem passar pela tela de login

    e outro que eu trabalho com ip/mac quero apenas jogar 256k para o cliente que tem 3 pcs em casa pq se nao vo ter que libera 256k pra cada quero saber qual config. que eu fasso no ap ?

  4. Depois de feito isso cadastra o ip da maquina no queque, lembrese de colocar o hotspot por ultimo.



  5. rbl1984. o ip da maq ou do aparelho !? pq recebe no aparelho e jogo no swith pras maquinas.






Tópicos Similares

  1. Site do hotmail sem passar pela Mikrotik
    Por reginaldo1972 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 05-06-2013, 12:53
  2. Respostas: 5
    Último Post: 25-08-2011, 00:18
  3. Passar Pela Tela de Login do Hotspot
    Por Batmam no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 21-06-2011, 13:00
  4. Mikrotik hotspot+cachefull+leases+lan house
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 28-10-2009, 01:23
  5. como altenticar no provedor sem passar pela telemar
    Por diegofsousarn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 16-12-2005, 07:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L