Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá!
    Talvez alguem já tenha passado por isto e tenha conseguido
    resolver.Estou tentando instalar o debian lenny em um servidor
    novo dell T610 com
    > controladora SAS PERC 6/i, instala normalmente,
    porem apos o boot aparece a tela do grub
    e logo em seguida carrega
    2 linhas e para, estas linhas são referente aos
    canais da controladora
    que no total são 4 (se não me engano). e para no
    segundo canal.
    Apos um tempo ele parado, aparece a mensagem que não foi
    possivel
    montar os discos, e e uma outra mensagem informando que falta algums
    modulos.Já removi o array do raid, tentei configurando como raid 5,
    raid 1
    porem ambos apresentaram o mesmo problema.
    Qualquer ajuda e bem vida.
    Desde ja agradeço

  2. Estou com o mesmo problema estou usando Debian Lenny e um micro com 5 hds de 1.6 tera em Raid.
    consigo fazer funcionar mas quando dou um reset na maquina ela para.
    =/



  3. Citação Postado originalmente por lorddidio Ver Post
    Estou com o mesmo problema estou usando Debian Lenny e um micro com 5 hds de 1.6 tera em Raid.
    consigo fazer funcionar mas quando dou um reset na maquina ela para.
    =/
    Tive um problema parecido com Gentoo atuando numa controladora intel:

    Recentemente tive problemas com a placa RAID Intel Corporation 82801JIR (ICH10R) SATA RAID Controller. A solução encontrada foi criar o RAID através do CD/DVD inicializável (que continha drivers e outras ferramentas) que acompanhava o servidor. Após dar o boot pelo CD/DVD é possível criar o RAID através de uma ferramenta; cria-se o RAID e dá-se um nome para o dispositivo. O problema de criar o RAID através do aplicativo contido na própria controladora, é que o nome do dispositivo mudava a cada reinicialização, assim as partições nunca eram encontradas.
    Instalando Gentoo em Servidor com Intel Corporation 82801 SATA RAID Controller - Blogs - Under-Linux.org

    Ab, Duca.

  4. Tentem o Debian Testing.



  5. Citação Postado originalmente por minelli Ver Post
    Tentem o Debian Testing.
    Boa ideia!






Tópicos Similares

  1. Erro ao iniciar o Debian Lenny - 64bits (amd64)
    Por aprendiz_ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-03-2010, 09:04
  2. Sarg no debian lenny amd64
    Por Não Registrado no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 02-12-2009, 14:02
  3. Debian vai bem com servidores DELL ou HP
    Por rrinfor no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 17-12-2007, 09:25
  4. Debian em um servidor DELL PowerEdge 800. Quem já conseguiu?
    Por welrbraga no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 6
    Último Post: 14-06-2007, 07:07
  5. Debian Sarge 3.1 r3 + Servidor Dell Power Edge 1900! Nao instala!
    Por tokio18 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 19-02-2007, 16:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L