+ Responder ao Tópico



  1. Vi aqui no forum dois topicos sobre este problema, mas não acheio solução ainda.
    Eu instalei o MK 3.20 num servidor com as seguintes configurações
    SERVIDOR DA MARCA Inforserver
    PLACA ASUS BIPROCESSADA MODELO CUV4X-DLS
    1 Processador PIII 900mhz
    256MB DE RAM

    Depois de instalar perfeitamente, ele reinicia, mas não bota o HD, aparece escrito loading E, mas não sai disto.
    Tentei trocar de HD, ao invez de hd arrumei compact flash, duas marcas diferentes, e nada funcionou.
    Tentei tambem trocar a versão do MK, arrumei a 2.9.27 crack, e deu o mesmo erro, dai entrei no site da MK e baixei a 4.1, que deu o mesmo erro.

    Alguem saberia como resolver isto?

  2. netuai como esta estou passando pelo mesmo problema fiz de tudo que tu possa imaginar e nda da certo
    so aparece aquela mensagen loading e. pelo que andei vendo parece qe mk nao tem suporte ao chipset nvidia por isso do erro mas nao estou bem certo disso. qual coisa posta ai,



  3. Eu tentei fazer um upgrade da bios, eram dois servidores, em um resolveu, mas no outro so resollvel depois que fiz o seguinte. Exclui as partições com um disco de boot do windows 98, dai instalei novamente o mk, detalhe so deu a versão 2.xx crack, com outra nao rola nem a pau.

  4. no meu pc ap tava acontecendo isso tbm dai fui no bios e nas opções de HD,CD... onde estava tudo AUTO coloquei HD primeiro e depois CD agora ele da boot normal, sofri muito mais funcionou, espero ter ajudado






Tópicos Similares

  1. Problema com Mikrotik + Intel 3945 ABG
    Por rfferraz no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 28-09-2007, 16:56
  2. Problema com Mikrotik em WDS+Myauth!
    Por rfferraz no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 20-09-2007, 12:51
  3. Problema com Mikrotik
    Por Genis no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 04-08-2007, 15:06
  4. Problemas com Mikrotik - Travamento repentino
    Por Elliott no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 22-05-2007, 23:03
  5. Problema com mikrotik
    Por raus no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 13-02-2007, 22:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L