+ Responder ao Tópico



  1. ola amigos do forum ...
    desde ja agradeço a este forum pelo bastante q aprendi aki.

    hj gostaria de pedir a ajuda de vcs pois estou fikando maluko aki com meu provedor.
    o problema e o seguinte ... toda semana vem acontecendo de todos os pops q possuo os radios perdem o firmware ... tanto nanostation 5.8 a rbs e aprouter em modo bridge.

    uso um servidor mikrotik com controle de ipxmac e ppoe

  2. como assim perde o firmware?
    nunca vi isso...

    nao seria: perde a configuracao?

    sua rede esta em bridge
    por acaso vc usa senha nos equipamentos?



  3. isso mesmo .. perde o firmware ae tenho q estar indo em todos os pops e voltar o firm.
    tanto apouter nanostation5.8 ! a maioria tem q subir de novo o fimw.
    uso senhas em todos os radios tds uma diferente uma da outra.

  4. a unica coisa que passa pela minha cabeça é que alguem esteja acessando os radios e resetando eles.
    desconheço qualquer outra coisa que possa fazer resetar tantos radios...

    no aprouter vc deve desabilitar o acesso via ssh
    e colocar uma senha mais segura para acesso ao setup do radio.

    no nano...
    tente fazer o mesmo procedimento.



  5. possivelmente seria alguem mesmo !
    ja tentei de td mudei td mundo pra autenticacao ppoe e nd o probl. ainda ensisti. !
    mudei varias vezes a senha o ssh ainda nao fiz. vou testar aki !
    muito obg.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 13
    Último Post: 20-06-2016, 15:19
  2. Respostas: 5
    Último Post: 04-01-2009, 17:50
  3. Duvida 1 Placa de Rede 2 Configurações
    Por maguu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-08-2008, 14:32
  4. Respostas: 26
    Último Post: 30-05-2007, 11:27
  5. Conflito de IP em toda a rede
    Por sergio-felix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 23-12-2005, 08:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L