Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá a todos, estou enfrentando o seguinte problema, ao ligar o MikroTik a navegação fica perfeita, porém passado uns 2 horas a navegação fica super - ultra lenta na maioria das vezes a pagina expira, ai basta eu ir em IP > DNS > CACHE > FLUSH CACHE e tudo volta ao normal, a navegação volta a funcionar que é uma beleza, tudo Ok, o problema é que a cada 2 ou 3 horas eu preciso fazer esse procedimento, minha configurações do DNS Setings estão assim:

    Primary DNS : 200.204.0.10
    Secondary DNS: 200.204.0.138

    A caixinha esta marcada em Allow Remote Requestes (isso é o que abilita o servidor DNS no MikroTik ???? )

    Max UDP Packet Size: 512
    Cache size: 2048

    em "Cache Size" eu baixei o valor para 1024 e continua a mesma coisa
    Segue a configuração do servidor: Celeron D 2.26, 1 GB de memoria, hd de 40 (Não Uso Web Proxy)

    Grato pela ajuda e compreensão de todos e um forte abraço
    Última edição por wanderley85; 07-09-2010 às 14:48.

  2. nossa, a uns 2 anos quando eu tinha pouco link acontecia isso..
    lembro-me de fazer o upgrade do MK, e dar umas checadas nas configurações,
    depois normalizo , porém depois que fiz um upgrade , nunca mais aconteceu!



  3. #3
    Não Registrado(s)
    e no meu caso amigo tem ideia doque pode ser ? Upgrade no caso acho que não seria necessario já que nem Web Proxy eu uso tenho 1gb de memoria no PC e no momento esta em uso 24 mb apenas ou seja o sistema esta rodando livre, o processador chega no maximo a 6% de uso, grato pela força

  4. esse upgrade que o Luizbe citou nao seria da versão do MK? ou eh da maquina mesmo??



  5. esperimenta trocar os dns.

    abraço






Tópicos Similares

  1. ARP reply-only a navegaçao fica lenta.
    Por extremenet no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 12-12-2016, 20:49
  2. Respostas: 25
    Último Post: 26-01-2016, 12:14
  3. Pc-ap navegação muito lenta.
    Por lwwkas no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 22-04-2012, 10:39
  4. Navegação Ultra-Lenta
    Por wanderley85 no fórum Redes
    Respostas: 23
    Último Post: 20-10-2010, 18:57
  5. Impressao CUPS extremamente lenta em cliente XP
    Por gsteixei no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 19-09-2006, 10:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L