+ Responder ao Tópico



  1. Senhores,

    Alguem teria um par de BH10 ou BH20 para vender? Pode ser usado.

    Obrigado,

  2. #2
    Não Registrado(s)
    Amigo meu nome é Aldo, meu msn é aldoarendt@hotmail.com tenho 3 pares de bh20 sendo desse 2 sao 5.4 e 1 5.7






Tópicos Similares

  1. Mikrotik pode ser usado como Print Server?
    Por alexandremmasson no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 07-10-2011, 21:45
  2. Dominio especificado não existe ou não pode ser contatado.
    Por victornunes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 22-03-2011, 18:38
  3. preciso de um switch ou rabi ?
    Por daison no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 14-07-2010, 18:48
  4. Preciso de licença mikrotik ou ikarus?
    Por tsbressan no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 09-01-2007, 15:40
  5. Carregamento excessivo de memória o que pode ser?
    Por GNN_Ricardo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-10-2004, 13:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L