Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ola galera!
    estou com um probleminha no meu servidor PPPoE
    eu configurei ele igualzinho o forum mostrava, so q sem mesmo eu discar ele continua navegando oq pode ser??
    Obrigado desde ja!
    abraços
    Russo

  2. se vc colocou ip na interface q ta o pppoe, ativou o dhcp e mascarou, funciona mesmo sem discar, tira o dhcp da interface, pode deixar ate sem ip...



  3. É melhor deixar sem ip, pois assim torna mais seguro a rede!

  4. rogeriodj
    tirei o dhcp blzinha, agora disca..
    mais ele nao navega agora, ele nao da recebidos..
    alguem tem alguma sugestao?

    vlw
    abrass



  5. Ai galera consigiu axar meu erro..
    se alguem tiver com o mesmo problema posta ai q eu respondo como resolvi..

    vlw rapaziada
    abrass






Tópicos Similares

  1. Servidor PPPoE
    Por maurogbs no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 26-06-2005, 02:26
  2. Servidor PPPoe aceita 1 conexão por bridge
    Por ondasbr1 no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 15-05-2005, 15:11
  3. Problemas Servidor PPPoe + Radius
    Por ondasbr no fórum Redes
    Respostas: 25
    Último Post: 14-10-2004, 16:35
  4. Servidor de e-mail e servidor PPPoE na mesma máquina
    Por haas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 24-09-2004, 10:17
  5. Montar Servidor PPPoE
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-12-2003, 17:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L