Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde.

    Estou com um problema sério em um dos meus roteadores e espero que alguém possa me ajudar.

    Meu cenário é o seguinte:

    O sinal de internet via rádio está chegando em minha casa e é ligado em um roteador D-Link DIR-600, o qual está configurado como servidor de DHCP e compartilhando o sinal via wireless em minha casa. Nele também está ligado um NanoStation configurado como Ponto de acesso que envia o sinal ao NanoStation na minha loja. E este configurado como estação para receber o sinal, a uma distância de 80m no máximo. Dessa forma funciona perfeitamente.

    Agora precisei distribuir esse sinal de internet da minha loja através da Wireless e para isso utilizei um D-Link DIR-300, configurado como AP e que está recebendo o sinal do Nano Estação. Porém os equipamentos não conseguem receber o ip de forma alguma, aliás ao ligar o DIR-300 o PC que está ligado a ele via cabo pega o ip, mas segundos depois perde e não consigo acesso a internet.

    E um detalhe, esse roteador DIR-300 quando ligado ao DIR-600 em minha casa com a mesma configuração funciona normalmente, mas ao ligá-lo no Nano Estação da loja não funciona.

    Alguém sabe me dizer o que está ocorrendo ou que está errado?

    O que eu devo fazer?

    Obrigada.

  2. Por favor, alguém pode me ajudar com o problema descrito acima? Obrigada



  3. #3
    Não Registrado(s)
    Experimenta mudar o IP da lan do Dir-600. Coloca por ex: 192.168.2.x

    Sempre numa range diferente do Nano.

  4. O seu par de Nano está em bridge ou router ? é nano2 ou nano5 ?
    Se for nano2 pode ser interferência de RF, verifique os canais de operação e coloque o mais longe possível um canal do outro ( nano e do dir 300 ).

    Abç,



  5. Iron,

    Estou utilizando Nano2.
    Na configuração MODO SEM FIO: O que está enviando o sinal está configurado como Ponto de Acesso e o que está recebendo (onde estou tentando colocar o DIR-300) está configurado como estação.
    E na configuração MODO DE REDE: ambos estão como ponte.
    Criei um PDF com as configurações deles, se for necessário lhe envio.

    Obrigada pela boa vontade em ajudar.

    Pyramo






Tópicos Similares

  1. Respostas: 19
    Último Post: 04-06-2012, 07:19
  2. Respostas: 8
    Último Post: 24-11-2011, 13:22
  3. Respostas: 5
    Último Post: 27-10-2011, 07:55
  4. Nano loco m5 ligado a um roteador
    Por TFoxx no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 31-05-2011, 07:41
  5. Respostas: 2
    Último Post: 15-05-2011, 00:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L